Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Tage im Laudinella
Mit Tochter, Partner und Enkelkinder schöne Tage im Laudinella verbracht. Die Lage ist perfekt, man ist schnell am See und die Bushaltestelle ist in nächster Nähe. Das Freizeitbad Ovaverva ist in wenigen Schritten erreichbar und der Eintritt ist inclusive. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Hotel wird gerade umgebaut und modernisiert. Der Umbau störte nicht.
Wir waren nun schon über 10 mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Derzeit wird das Hotel renoviert bzw. umgebaut. Daher standen viele Hoteleinrichtungen wie zum Beispiel der eigene Wellnessbereich nicht zur Verfügung. Trotz der Baustelle war der Aufenthalt sehr angenehm.
Trotz der pandemiebedingten, erschwerten Umstände gelingt es dem Laudinella-Team den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Idee mit der erweiterten Speisekarte (quasi ein "best-of" aller Restaurants) fanden wir sehr gut. Das Schutzkonzept funktioniert, wir fühlten uns gut aufgehoben und sicher. + unkompliziert + sauber; Zimmer/Fenster gut isoliert + sehr reichhaltiges Frühstück + schnelles, stabiles WLAN - keine Kaffeemaschine auf Zimmer - zu wenig Stromanschlüsse auf Zimmer (bzw. ungünstige Position) -…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne zum Wandern und Langlaufen
Seit Jahren schätzen wir die ungezwungene Atmosphäre des Hotels Laudinella, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das köstliche Essen in den Restaurants. Wir kommen sicher wieder. Brigitte und Kurt
Das Hotel liegt sehr gut. Nähe zum See, zu den Bahnen, Einkaufen und Freizeit. Sehr freundliches und langjähriges Personal. Mehrere Restaurants zur Auswahl. Gratisparkplätze vorhanden.
Grosses Hotel mit schöner Sicht auf See + Berge - Parking vor dem Haus, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, Bahnhof St.Moritz in 20 Min. zu Fuss erreichbar. Umgeben von Sportstätten, Nähe zum See. Funktionale und geräumige Zimmer, gutes Restaurant, freundliches Personal. Ideal für Sportliche und Geniesser von Aktivitäten in der schönen Bergwelt des Engadin. Massagen im Haus.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich und ist gut zu empfehlen. Auf den Etagen wirkt es etwas dunkel und trostlos. Aussicht vom Zimmer ist nicht überall gleich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Immer wieder schön!
Wir kommen seit Jahren, wenn nicht sogar Jahrzehnten in das Hotel Laudinella und fühlen uns fast wie zu Hause hier. Das Personal ist unglaublich freundlich, der Geruch vom ZirbenHolz liegt im ganzen Haus, wir lieben das Essen hier und die zentrale Lage. Schön ist auch, dass das Haus einen Schwerpunkt auf Kultur und Musik legt!!!!!
Schönes Hotel, ideal gelegen für Skiurlaub in St. Moritz. Signal Bahn fußläufig erreichbar, Engadin Busse halten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ski Raum leider etwas klein und Parkplätze nicht immer ausreichend.