Sehr schöne Ausgangsbasis in der Region St. Moritz
Das Hotel ist für uns ein beliebtes Ausgangshotel, um die Region Engadin St. Moritz zu erkunden. Es liegt optimal in St. Moritz-Bad in Nähe von Bushaltestellen, Ovaverva-Bad und Signalbahn.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Vielseitig; trotz vieler -Touristen sehr angeneh
Für meine Bedürfnisse i.g. Skifahren, Wellness und Wandern: "It's up to my standards". Entspricht voll den Anforderungen eines 4-Stern Hotels. Zentral und gut gelegen. Was wollen Sie noch mehr unter BR 160......ich habe doch eine differenzierte Meinung abgegeben; ansonsten vergessen meine Bewertung. (Ich hasse Theoretiker für einen Fragebogen).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ist nur empfehlenswert in allen Bereichen
Hotel mit und ohne Kinder ist empfehlenswert. Juniorsuite ist super. Essen in der Pizzeria sehr gut und eine tolle Auswahl für alle. Der Kellner Mustafa ist mustergültig und sehr freundlich.
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Skifahrer. Gute Verpflegungsmöglichkeiten im Hause. Gratis-Eintritt ins nahegelegene Spa nicht genützt, Hotel-eigene Sauna auch nicht genützt. Etwas Chaos am Frühstücks-Buffet wegen den vielen Leuten im Hotel.
Freundlich, alles im Haus vorhanden, Restaurants, Bar, Wellness, Shuttle. Der Emfpang war freundlich und zuvorkommend. Alle Dienstleistungen wurden gut erklärt. Der Gratis Shuttel zum Bahnhof war freundlich und professionell.
Ausgesprochen freundliches und gutes Personal. Das asiatische Restaurant bietet hervorragende Speisen an. Das Morgenessen ist vielseitig und sehr gut; die Örtlichkeit bedarf langsam einer Renovation. Wir werden wieder hingehen.
wieder durften wie einige sehr schöne Tage im Engadien verbringen ,wir werden sicher gerne schon bald wieder die Gastfreunschaft des Laudinellas geniessen.Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub
Die Laudinella ist ein Ort mit wunderbaren Menschen. Eine Bereicherung, mit hoher Wertschätzung in jeder Beziehung! Ferien pour! Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen im kommenden Jahr!! Danke!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fabelhaft!
Freundliche Personal, Zimmer war schön und sauber. Dank für die upgrade, anstatt ein Doppel Zimmer haben wir ein Junior Suite Zimmer bekommen. Die Lage ist ideal, nähe von Einkaufszentrum und See.