Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel im Engadin
Unser Aufenthalt im Laudinella war sehr schön. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgesprochen gut. In der Sommersaison ist der Eintritt ins nahegelegene Hallenbad inbegriffen - ein grosses Plus! Das Hotel ist gut gelegen, man erreicht die Bergbahnen problemlos per ÖV. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und die Zimmer schön eingerichtet.
Absolut empfehlenswert!
Wir waren alle von der Gruppe sehr zufrieden mit dem Hotel Laudinella, das Essen hat uns sehr gemundet, die Zimmer waren schön und der Service vorzüglich und freundlich und auch die Vorbereitungen und Besprechung mit Frau Erschbamer sehr, sehr gut - wir werden wieder kommen, entweder mit der Gruppe, oder wir alleine zum Wandern oder Skifahren. Wir können das Hotel Laudinella nur wärmstens empfehlen.
Zimmer nett und sauber, Pizzeria gemütlich, sämtliche Angestellte (Kellner, Rezeption, Zimmerdienst) stets sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Zimmertemperatur (in meinem Zimmer und unserem Arbeitsraum, dem Musikzimmer 2) war zu niedrig. Wir erhielten aber ein Elektro-Öfeli, das half.
Also vielen Dank, habe mich extrem wohlgefühlt.
Hotel ideal gelegen für Start von Wanderungen. Direkt ausserhalb des Hotels hat es eine Bushaltestelle, von wo aus man alle Bahnen in kurzer Zeit erreichen kann.
Rundum zufrieden. Kleine aber feines SPA. Sehr gute Restaurants - vor allem Pizzeria ist wirklich empfehlenswert. Sehr grosses Frühstücksangebot. Preis-Leistung stimmt.