Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
20 jahre KIRA Spielzeug IG
Danke für den sehr freundlichen Empfang und das tolle Frühstück. Herzliche Gratulation an das Rezeptionsteam, das nicht nur freundlich sondern uns auch sehr kompetent empfangen hat.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preisgünstiges Hotel, gute Preis-Leistung
Schönes, zentral in St. Moritz Bad gelegenes Hotel mit tollen Hotelrestaurants; in der Nebensaison sehr viele asiatische Gruppen.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Laudinella, mitten im Wanderparadies
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist zentral gelegen, beste ÖV Anschlüsse und kulinarisch sehr empfehlenswert.
Sylvia(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel an sehr guter Lage
Der Aufenthalt im Laudinella hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Es gibt kein unnötiges "Schickimicki", es ist alles unkompliziert und man fühlt sich frei und unkontrolliert. Die Lage des Hotels ist sensationell, das Personal meistens sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Grösse. Zum Teil sind das Mobiliar und die Ausstattungen im Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber es ist trotzdem alles sauber und gepflegt. Positiv aufgefallen ist uns, dass sich junge sowie ältere…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/ Leistung top!
Wir haben einen 3 tägigen Kurzurlaub im Laudinella getätigt. Die Zimmer sind durchaus renovierungsbedürftig. Die Verpflegung war sehr gut. Frühstück ist vielfältig und alles frisch. Es gibt etliche Möglichkeiten zum Abendessen. Wir haben die Pizzeria bevorzugt. die Zubereitung der Pizzen erfolgt im Holzofen, daher war der Teig absolut spitzenklasse. Auch die Nudel- und Fischgerichte sind zu empfehlen.
François(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sauberes, und sehr gut gelegenes Hotel. Die Infrastruktur ist super, die Auswahl an hotelinternen Restaurants ist top
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Guter Ort in St. Moritz
Schönes Hotel, gut gelegen, freundlicher Service. Nah zum See, dem neuen Bad, den Bergbahnen. Gut geeignet für Ausflüge in das schöne Engadin. Italien ist nah, der Rest Graubündens auch.
Stephan R.(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhiges, gutes Familienhotel & guten Ermässigungen
Im Grunde war der Aufenthalt absolut perfekt! Kinderbett und Wickelunterlage waren bereits drin, als wir angereist waren und waren gut. Es waren keine Notlösungen, sondern Qualitativ gute Gegenstände. Einzig, die Matratze des Kinderbettes. Aber nach einer Rückfrage an der Rezeption, wurden uns diese sofort ausgewechselt. Auch die Reinigung bemerkte, das wir einen 10 monatiges Kind bei uns haben und hatten IMMER geschaut, dass wir extra Tücher im Badezimmer hatten. Die Restaurants - ausnahmslos alle - inkl. die…
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erhosame Ferien an bester Lage
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliche Mitarbeitende, Stammgäste, die man gerne wieder trifft. Wir kommen wieder!
Lino(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehme Tage im Oberengadin verbracht!
Das Hotelzimmer schön, ruhig und sehr gut eingerichtet. Das Personal war aufgestellt und sehr freundlich. Das Angebot aus Küche und Keller gut.