Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schweizer Flair hatte ich mir anders vorgestellt
die 70er Jahre lassen grüßen - das Hotel entspricht leider nicht mehr dem heutigen Standard. Nicht zu vergleichen mit Hotels in den Skigebieten von Österreich oder Südtirol
Rita(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Wir werden für einen Winterurlaub wieder kommen. Besonders gefallen hat uns auch das Wellness-Angebot im Haus und im nahe gelegenen Bad von St. Moritz.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
War schönin den Bergen
Habe es genossen wieder im Engadin zu sein die Bergwelt ist wunderschön im Hotel ist es wunderbar die Auswahl an Restaurants ist super . Es lädt zum verweilen ein
Pia + Roland(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zufriedenstellend bis sehr gut
Alles ok, nur Nachtessen vom Buffet für Pensionierte Leute zu hoher Preis, da wir viel weniger essen. 1 kleiner Salatteller für meine Frau und für mich wenig Fleisch Reis und Kartoffeln, auch kleiner Teller und 1 Dessert für meine Frau. Da sind Fr. 78.-- viel zu viel. Die Berechnung müsste geändert werden. Mag sein, dass à la carte günstiger ist.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Osternurlaub
Leider war das erste Zimmer nicht so toll! unter Doppelzimmer stele ich mir kein französisches Bett ( glaub 459)vor. Wurde aber am anderen Tag gelöst
Mirjam(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Laudinella Feeback
Tolles Hotel, vielseitige Verpflegungsmöglichkeiten und super Bade-Angebot mit dem Hallenbad! Sehr empfehlenswert!
Dagmar und Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Typisches Hotel für Geschäfts- oder Kurzreisende
Typisches Hotel für Geschäfts- oder Kurzreisende. Wir sind von hier aus mit dem Glacier Express nach Zermatt gefahren. Wir konnten unser Fahrzeug für die Reisedauer auf dem Parkplatz kostenfrei abstellen. Für diesen Zweck war das Hotel optimal geeignet. Leider war bei unser Ankunft am WE ein Skatermarathon, dadurch war es im gesamten Hotel sehr unruhig.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes 3-Sterne Hotel, mit gutem Service.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, gute Anbindung zum öffentl. Verkehr. Verschiedene Restaurants mit sehr gutem Essen. Man muss abends nicht unbedingt auswärts essen gehen, vor allem wenn es regnet, kann man im Hotel bleiben.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verwöhn-Wochenende vom Feinsten
Wir wollten verwöhnt werden und Schnee geniessen. Super geklappt!!!! Zimmer sehr ruhig, Essen vom Feinsten. Den kleinen, aber herrlichen Wellnessbereich haben wir mit Massage genossen.
Renato(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Skiferien (trotz schlechtem Wetter)
Wir haben die 5 Tage in St. Moritz sehr genossen. Das Halbpensionsangebot mit Auswahlmöglichkeit in den verschiedenen Restaurants haben wir sehr geschätzt; ein Kompliment an die Küche. Aregungen: In der Pizzeria war es sehr eng und hektisch. Hier wurden eindeutig zuviele Reservationen entgegen genommen (weniger wäre hier mehr...). Der Wellness-Bereich war sehr schön und sauber. Leider etwas klein für so ein grosses Hotel. Die Beschränkung des Zutritts ('Warteliste') macht in diesem Fall zwar Sinn, empfanden wir…