Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, aber diese Umfrage ist sehr mühsam auf der mobilen Version, musste mehrmals neu beginnen, hatte beinahe die Nerven verloren.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrales Mittelklassehotel in St. Moritz-Bad
Das Hotel Laudinella ist ein Mittelklassehotel mit unterschiedlicher Gästestruktur. Durch die vielfältigen Restaurants spricht es insbesondere auch viele Gäste aus dem asiatischen Raum an.
Pia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Unkompliziert
unkompliziert sofort ein Zimmer für nur eine Nacht erhalten. Das ist echt kundenfreundlich und bedarfsorientiert. Danke vielmals
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Funktional aber leider ohne Charme
Der Aufenthalt war OK, aber nicht berauschend. Das Zimmer war in Ordnung, aber ohne jeglichen Charme. Es fehlte uns ein gemütlicher Aufenthaltsraum für Spiele am Abend oder ein Besammensein. Dazu eignet sich die Lobby leider nicht, die ist eher eine Wartehalle... Dann fanden wir, dass es zu viele Gäste sind für die Infrastruktur des Hotels. Das führte zu einem regelrechten Abfertigen, sei es am Buffet oder an der Reception. Das Personal war aber immer höflich und hilfsbereit.
Bernd und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert.
Der Aufenthalt im Hotel "Laudinella" wird uns in bester Erinnerung bleiben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit, die Vielfalt der angebotenen Speisen und die Angebote an Freizeitaktivitäten sind sehr gut.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bestes Preis Leistungsverhältnis in St. Moritz Bad
Super tolle Winterferien in einen Hotel das alle Ansprüche erfüllt und lagemässig optimal liegt. Sehr geeignet für Familien und Senioren allen Alters. Freude herrscht !
Alfred(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein angenehmes und interessantes Hotel.
Ein angenehmes Hotel mit vielen interessanten und internationalen Gästen. Der Standaort des Hotels liegt für alle Aktivitäten ideal und ist mit dem ÖV oder dem PW gut erreichbar.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schlaraffenland
Wir konnten ein wunderbares, vielfältiges Frühstücksbuffet mit überaus emsigen Service geniessen. Fast alles was das Herz, nein der Magen begehrt
Fredy(71+)Schweiz
gutes Hotel
Wir kommen wieder; Idealer Standort; nahe bei der Bushaltestelle und der Signalbahn. Parkplatz beim Hotel ideal, ohne Gebühren. Super!!!!!!!!!!!!!!!!
Ernst(61-65)Schweiz
Ski-Tage in St.Moritz
Der Aufenthalt in St. Moritz war super. Das Skigebiet ist sehr schön. Das benützen vom Hallenbad war eine sehr schöne Erfahrung.