Roland(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Great Place to stay
Freundlich und zuvorkommende Rezeption. Gute Öffentliche Verbindungen. Hallenbad ein Steinwurf entfernt. Toll für die Kinder.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer gut
Älteres Hotel, aber immer gut! Garage, Ski-Raum, div. Restaurant, zentral gelegen, BUS vor dem Haus! Ski-Talstation ganz in der Nähen
Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mountainbiken rund um St. Moritz
Für St. Moritz ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis Beste Lage in See Nähe Frühstücksbüffet top. In den verschieden Restaurants eine große menueauswahl
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Essen!
Wir hatten bisher immer gute Hotelzimmer und die Auswahl der Restaurants ist super! Für jeden Geschmack etwas dabei. Gut gelegen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes Hotel
Meine Frau und ich haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Hotel war sauber und ruhig.
Ottilia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
See, Bus, Post, Geschäfte ... alles in der Nähe
Ich fühle mich wohl im Hotel Laudinella, auch als Alleinreisende. Mir gefällt der Standort mit Bushaltestelle, Post, Geschäften und See in der Nähe. Ich hatte eine schöne Aussicht auf den See, auf die Berge und auf St. Moritz.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder!
Das LAUDINELLA ist ein sehr "spezieller" Ort, viel mehr als ein Hotel, nicht einfach nur Herberge, sondern Inspirationsort - für uns hier im Literaturhaus München außerdem ein ganz, ganz wichtiger Partner, ein toller Ort für alles, was im Bannkreis der "Kultur" entsteht, Kreativ- und Arbeitsort, Treffpunkt und Start für viele verschiedene Unternehmungen. Außerdem ist die beste Pizzeria der Region im Laudinella....... und die Menschen sind allesamt "gute Geister"!
Walter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Aufenthalt vom 07.12.17 bis 09.12.17
Nach der Reklamation von mir am Ankunftstag, war nachher alles in Ordnung. Die Reklamation betraf das Zimmer und den Garagen Platz. Ich hatte ein Doppel Zimmer Superior Plus gebucht am 24.11.17 und ich bekam ein Standard Zimmer und es wurde mir als Superior Plus verkauft. Einen Garagen Platz war auch keiner Reserviert trotz Buchen am 24.11.17.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Überraschend gutes Preis/Leistungsverhältnis mit viel Möglichkeiten und gutem Essen in diversen eigenen Restaurants und aufmerksamem Personal.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Prima
Es hat einfach alles gepasst. Das Hotelangebot, die Zusatzleistungen und das Wetter. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt. Auch die Auswahl aus verschiedenen Restaurants macht den Aufenthalt abwechslungsreich.