Super Hotel sauber, Gastfreundlich, grosse Zimmer mit tollem Frühstücksbuffet und gute Restaurants.
Es gibt gute Wander und Bike Möglichkeiten in der Nähe.
Mit mindestens 2 Nächte Aufenthalt ist der Transfer mit den Bussen auch dabei, da parkieren pro Stunde mind zwei Franken pro Stunde.
Wir waren geschäftlich in St. Moritz unterwegs und übernachteten 2 Nächte im Hotel Laudinella. Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, die Zimmer einfach eingerichtet, aber es fehlte an nichts. Am üppigen Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei und wir assen 2x im Restaurant Siam Wind zu Abend, welches uns mit hervorragender Küche überzeugte. Der Fitnessraum war etwas klein, Sauna testeten wir nicht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort…
Ist ein schönes Hotel... was ich schade fand das man sich als Hotelgast für das Nachtessen vorreservieren muss ! aber nun weiss man es so kann mann schon bei der Buchung reservieren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel mit spezieller Ambiance
Das Hotel kann auch für längeren Aufenthalt und mit Kindern unbedingt weiterempfohlen werden. Die Nachsaison-Zeit Ende Oktober ist nicht ideal, da alle Bahnen und sogar das Hallenbad geschlossen sind.
Wir kannten das Hotel Laudinella von früheren Jahren. Es hat einen deutlichen Qualitätssprung seit unserem letzten Aufenthalt gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Unkompliziertes Personal. Sehr gute Lage. Autoparkplatz. Gutes Angebot mit Hallenbad und Wellness inkl. bei einer Übernachtung schon und ab 2 ÖV auch inkl.