Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr Familienfreundliches Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Laudinella war sehr angenehm. Was mir nicht gefallen hat, sind die Restaurants im UG. Es war für mich zu dunkel. Die Bedienung war gut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
sehr gut
Sauberes, zweckmäßiges Zimmer Viel Platz für Kleidung und Gepäck Halbpension ließ keine Wünsche offen freies Hallenbad in 100m Entfernung einsame Spitze mit Rutschen und Saunalandschaft freundliches hilfsbereites Personal Loipeneinstieg etwa 200m entfernt
Henriette(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder angenehmer Aufenthalt
Laudinella ist ein angenehmes Hotel, mit seiner Lage in St. Moritz Bad ein guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge mit guter Verkehrsanbindung
christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nicht mehr so gut wie auch schon
das hotel ist gut doch als raucher hat man trotz seperatem raucher rest. sein problem. und das personal in der pizzeria ist zum teil sehr schlecht.
Helen(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das ideale Sport-Genuss-und Kulturhotel
Das Hotel Laudinella ist absolut ideal für kulturell interessierten Langläufer und andere Sport- Natur- Kulinarik und Engadinfans.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Nettes Personal, gutes Frühstück, gute Lage, schönes ruhiges Zimmer, alles zu unserer Zufriedenheit, leider nur eine Nacht
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklasse-Hotel
werden ihren Sternen mehr als gerecht - ist aus meiner Sicht in jedem Fall weiter zu empfehlen ********
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
preiswertes Hotel in schöner Umgebung+++
+ Abwechslungsreiches Menü + freundliche Bedienung + üppiges Frühstück + passender Skikeller + aufmerksamer Zimmerservice + interessierter Chef "Christian"...
Ilse(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral gelegenes renoviertes, rustikales Hotel
Zentral gelegenes gut renoviertes Hotel mit eigenen Parkplätzen und mehreren Restaurants, gut geeignet für zahlreiche Ausflüge.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
der Aufenthalt ist sehr empfehlenswert
Sehr zufrieden,ich war mit meinem Sohn leider nur zwei Tage im Hotel.Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Servicekräfte waren wir total begeistert.