Alessandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
wir sind sehr zufrieden!!!Schade für den Spielraum
Wir sind mit dem Aufenthalt in Laudinella extrem zufrieden. Wir haben sogar entschieden, länger zu bleiben ;) Ich bin sicher, in der Zukunft kommen wir noch zurück.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Der Ausgangsort für ÖV-Nutzer in St. Moritz
Sehr gute Lage als Ausgangsort für ÖV-Nutzer, zentrale Lage und trotzdem ruhig. Grosse Vielfalt an Essensmöglichkeiten mit überall sehr guter Küche. Zuvorkommendes Personal.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Sporthotel nahe Zentrum
Sehr nettes Personal, Ovaverva Bade- und Saunaland für Hotelgäste kostenfrei nutzbar, Zentrum gut zu Fuss erreichbar, Zimmereinrichtung sehr praktikabel für Ski- und Töff-Fahrer
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit guter Gastronomie, gutes Preis- Leistungsverhältnis und freundlichem, aufmerksamen Personal und breite Auswahl an Restaurants.
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rundum alles bestens
Preis/Leistungsverhältnis geht nicht besser. Super Frühstücksangebot. Kostenlose Nutzung im angrenzenden Hallenbad mit grossem Wellnessangebot - TOP!
Walter / Theres(66-70)Schweiz
glazier express
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel und dies zudem noch geschenkt bekommen. Es hat uns jedoch sehr gut gefallen. Werden das Hotel weiterempfehlen.
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier ist der Gast noch König!
Wir waren nun bereits zum fünften Mal Gast im Laudinella und sind nach wie vor sehr gerne Gäste in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt!
Markus(61-65)Schweiz
Erholung und Langlauf
schönes Wetter, gute Loipen und sehr gutes Essen, gute Erholung, sehr gute Kommunikationen mit Personal und den Gästen.
Lucia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bewährt, sehr gute Gastronomie und super gelegen!
Der Aufenthalt bei Ihnen hat mir wiederum sehr gut gefallen. Mir ist diesmal die ausgeprägte Freundlichkeit des Personals aufgefallen, obwohl es nach 2 Wochen Ski WM teilweise ziemlich ausgelaugt war. Chapeau!
Marc(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gemütlich
Wir hatten über eine Internetplattform im Ausland gebucht, da man beim Hotel selber oder über Schweizer Plattformen nicht nur 1 Nacht buchen konnte. Was dann auch beim Check-In zu kleinen Problemen geführt hatte, aber schnell aus der Welt geschafft werden konnten. Das Hotel an sich hat mir/uns sehr gut gefallen. Grosse Auswahl bei Frühstücks-Buffet. 6 verschiedene Restaurants im Hotel, welche wir leider nicht ausprobieren konnten. Ich würde sofort wieder buchen.