wir sind sehr zufrieden!!!Schade für den Spielraum
Wir sind mit dem Aufenthalt in Laudinella extrem zufrieden. Wir haben sogar entschieden, länger zu bleiben ;)
Ich bin sicher, in der Zukunft kommen wir noch zurück.
Sehr gute Lage als Ausgangsort für ÖV-Nutzer, zentrale Lage und trotzdem ruhig. Grosse Vielfalt an Essensmöglichkeiten mit überall sehr guter Küche. Zuvorkommendes Personal.
Sehr nettes Personal, Ovaverva Bade- und Saunaland für Hotelgäste kostenfrei nutzbar, Zentrum gut zu Fuss erreichbar, Zimmereinrichtung sehr praktikabel für Ski- und Töff-Fahrer
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel und dies zudem noch geschenkt bekommen. Es hat uns jedoch sehr gut gefallen. Werden das Hotel weiterempfehlen.
Der Aufenthalt bei Ihnen hat mir wiederum sehr gut gefallen. Mir ist diesmal die ausgeprägte Freundlichkeit des Personals aufgefallen, obwohl es nach 2 Wochen Ski WM teilweise ziemlich ausgelaugt war. Chapeau!
Wir hatten über eine Internetplattform im Ausland gebucht, da man beim Hotel selber oder über Schweizer Plattformen nicht nur 1 Nacht buchen konnte. Was dann auch beim Check-In zu kleinen Problemen geführt hatte, aber schnell aus der Welt geschafft werden konnten.
Das Hotel an sich hat mir/uns sehr gut gefallen. Grosse Auswahl bei Frühstücks-Buffet. 6 verschiedene Restaurants im Hotel, welche wir leider nicht ausprobieren konnten.
Ich würde sofort wieder buchen.