Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Woche im Hotel Laudinella
Wir haben eine sehr schöne Woche in Ihrem Hotel erlebt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bushaltestelle war direkt gegenüber dem Hotel. Gibt wirklich nichts auszusetzen - war alles perfekt!
Thomas(31-35)Schweiz
Älteres und gepflegtes Hotel
Älteres aber gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Mehrere Restaurants im Hause. Bad und SPA Ovaverva gleich nebenan kann kostenlos genutzt werden. Skipass zu stark reduziertem Preis an der Rezeption erhältlich
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein gutes Hotel mit vielen Angeboten!
Hotel sehr schön! Personal hat zu wenig Zeit um auf den Kunden einzugehen! Sei es an der Reception oder beim essen! In der Pizzeria
Andreas(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes 3-Stern Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Speziell unser Zimmer hat den Ansprüchen während einer doch sehr anstrengenden Musikwoche bestens gedient.
Silvia(26-30)Schweiz
Da geh ich wieder hin
Schöne Zimmer, gute Betten, nettes Personal, super Frühstück tolle Restaurants ( evtl. vorher reservieren um Wartezeiten zu vermeiden)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Spitzen Preis/ Leistungsverhältnis für St. Moritz
Personal sehr freundlich, schönes Zimmer, Wellnessbereich gut. Die Speisen im Restaurant ausgezeichnet. angenehmes Publikum
PettrSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Ins Laudinella kommt man immer wieder gerne. Es ist super gelegen, freundliche Bedienung im ganzen Hotel ein Hotel um Freizeit zu geniessen
YvonneSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel perfekt
Wir möchten uns bei allen Mitarbeiter herzlich bedanken für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hause, bei unserer Fahrt Glacier- und Berninaexpress.
stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ideale Begegnungsstätte für Musikenthusiasten
Der Flügel im Hannes Reimann Saal war leider nicht optimal: Der Ton c im Diskant klang nur mit einer Saite, mit Verschiebung gar nicht mehr, das Pianopedal hat gequietscht, es gab Geraüsche beim Spielen in der Mittellage, der defekte Starter in der Deckenbeleutung wurde erst nach drei Reklamationen repariert. Tipp: Wie wäre es mit der Neuanschaffung eines Shigeru Kawai Konzertflügels für diesen Saal. Wenn schon für die nicht realisierte Planung des Hotelumbaus 2,6 Mio SFR ausgegeben worden sind, dann wären die ca.…
Walter E.Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Preis/Leistung - ideal für Wanderer
Gutes 3-Sterne Hotel in idealer Lage zum ÖV und als Basis für Wanderungen (auch für Biker). Die Möglichkeit, die Halbpension in den guten, fünf Hotel-eigenen Restaurants einzunehmen, ist sehr willkommen. Die gratis Benützung des modernen öffentlichen Hallenbades mit Wellnesszone ganz in der Nähe, ist ein grosser Vorteil. Auch die gratis Benützung aller Bergbahnen und des ÖV ist für Wanderer ein Plus. Gratis Parkplätze stehen auch in ausreichender Zahl beim Hotel zur Verfügung. Dass es zu den «Stosszeiten» mit…