Peter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Laudinella liegt optimal und hat Atmosphäre
Ich war mit Familie winters Stammgast im Laudinella. Nach einigen Jahren Pause hat es mich wieder überzeugt. Die lage zu Bussen unmd Schibahnen ist optimal, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
christian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sauberes Hotel in Mitten von St. Moritz Bad
Ich würde wieder dort buchen. Es liegt zentral die Zimmer sind schön. Die Bedienung sind freundlich. Es gibt Veranstaltungen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Das Personal war sehr freundlich.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super-Leistung zu unschlagbarem Preis
Ich war zum ersten Mal Im Hotel Laudinella (meine Mutter und mein Onkel sind regelmässige Gäste) und bin ganz angetan vom Hotel, dem Zimmer und dem Frühstücksbuffet. Ein meines Erachtens einzigartiges Prei
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis (Hotel, Essen, Bad, Bergbahnen und öffentlicher Verkehr). Sehr gute Restaurants. Die meisten auch in der HP - Verpflegung besuchbar.
Helen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Viel besser als vor 30 Jahren!
Ich fühlte mich wohl im Hotel. Die Räumlichkeiten eignen sich sehr gut für Kurse. Vor 30 Jahren belegt ich auch einen Kurs. Damals war das Hotel ein Vielfaches unter dem heutigen Niveau.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis und Leistung stimmen überein!
Wir waren das erste, aber ganz sicher nicht das letzte mal im Laudinella! Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, Freundlichkeit und der Bedienung im Restaurant.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unkomplizierter Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt.Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sehr sauber und das Essen im Restaurant war sehr gut.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Freundliches, bodenständiges Quartier
Das Personal war besonders freundlich, die Einrichtungen waren durchweg gut gepflegt und sauber! Es hat sowohl mir als auch meinen erwachsenen Kindern sehr gut gefallen!
Gerald(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel mit kleinem Wermutstropfen
Hotel Top, Vielfalt Top, Lage Top, Essen Top, Zimmer Ok, Bad solala, Personal fast durchgängig Top, Preis-Leistung auf sehr gutem Niveau! Vor allem für St. Moritz!