Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Das war nicht das erste und bestimmt nicht das letzte Mal. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass man bei der Halbpension auch die anderen Restaurants schon im Preis inbegriffen hätte! So wie das früher mal der Fall war. Auch wenn der Buchungspreis dadurch höher sein müsste.
Hans-C(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein schönes Ski Hotel mit guter Anbindung
Ein schönes 3-Stern Hotel in St. Moritz Bad. Besonders angenehm sind die 7 Restaurants im Gebäude sie allesamt sowohl bei Hotelgästen als auch bei Besuchern beliebt sind. Eine Reservation empfiehlt sich besonders am Wochenende und natürlich immer während der Hochsaison. Parkplätze sind knapp, man kann aber auf den Parkplatz des 75m entfernten Partner Hotels Reine Victoria ausweichen.
wolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
einfaches, sehr zu empfehlendes hotel mit einer hervorragenden betreuung und versorgung der gäste. diverse sehr gute restaurants gleich im hause.
MarkusSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rundum zufrieden
sehr zufrieden, gutes Preis-Leistungsverhältnis, lockere, freundliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal.
Reto(46-50)Schweiz
angenehmer Kurzaufenthalt in St. Moritz
Angenehmer Kurzaufenthalt im Oberengadin für eine Hochzeitsfeier in Celerina. Toller Standort des Hotels und sympathisches Personal. Parkplatz Situation nicht optimal.
Kurt(41-45)Schweiz
Gerne wieder
Hier stimmt einfach alles. Schon beim Empfang wurde ich herzlich begrüsst. Das Frühstück ist auch sehr ausgewogen und ausführlich.
Regula(41-45)Schweiz
Hotel mit Charme
Bin seid Jahren Gast im Hotel Laudinella und bin immer sehr zufrieden. Sehr abwechslungsreiches Restaurant Angebot im Hotel
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gast sein.
Ruhiges Hotel. Wunderbares, reichhaltiges Buffet. Hilfsbereite, aufmerksame und engagierte Mitarbeiter. Saubere, großzügige Zimmer. Perfekt!
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Idealer Ausgangsort für Wandern und Radfahren
Gutes Hotel mit sehr guter Küche, Nähe zum neuen Schwimmbad ideal, trotz zentraler Lage in St. Moritz Bad sehr ruhig, Bergbahnen schnell erreichbar, guter Ausgangspunkt für Radtouren (Straße)
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Tage im Engadin
Wir wurden von A-Z bestens betreut, freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, zentrale Lage für Ausflüge im ganzen Engadin, Super-Angebot, ab 2 Übernachtungen alle Bahnen und Busse gratis.