Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Der umgebaute Bereich ist wirklich schön und die Restaurants sind sehr gut. Bei den älteren Zimmern dürfte wieder einmal etwas investiert werden.
Angenehmes Hotel mit vielen Restaurants, Wellnes, Hallenbad in Nähe von Shops. Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend. Personal nett. Speziell Barkeeper. Au revair! abcdefghijklmnopqrstuvw
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
freie Fahrt auf allen Bergbahnen
Gut gelegen in Moritz Bad. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr grosse Hotel, dies machte sich beim Frühstücksbuffet bemerkbar. Das Abendbuffet war sich jeden Abend sehr ähnlich, lieber in ein umliegendes Restaurant gehen
Wir wurden überaus freundlich empfangen, haben nach einem Upgrade gefragt und eins zum fairen Preis bekommen. Das Ambiente im Eingangs- und Loungebereich war superschön. Mit dem Upgrade haben wir ein top Zimmer bekommen. Nur das Bad war eine Fehlplanung, die offene Dusche flutet den gesamten Bereich vorm Waschbecken.
Zentrale Lage, 5 Minuten zum See, gute Anbindung an den ÖV, toller Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen, geräumige Zimmer mit guter Ausstattung, abwechslungsreiche und sehr gute Speisen, nettes, zuvorkommendes Personal.
Wir haben mit dem Package Winterwandern voll das gefunden, was wir uns vorgestellt haben: sehr schöne Möglichkeiten zum Wandern, sehr gute Verpflegung und schönes Zimmer und kulturelles Angebot!
Das Hotel wurde letztes Jahr umfassend umgebaut. Die Lobby sieht jetzt sehr geräumig und toll aus mit offenem Kamin und live Musik am Abend. Die Zimmer sind sehr elegant und schön eingerichtet. Das eigene Dampfbad / Sauna haben wir nicht ausprobiert, weil man gratis ins grosse Ovavera Thermalbad und Spa gegenüber gehen kann.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super. Das Hotel ist mit dem Bus super zu erreichen und ab zwei Nächte, bekommt man eine Karte mit der man kostenlos die Busse und Bahnen nutzen kann. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und abends kann man Buffet essen. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.