Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbare, erholsame Tage im Laudinella.
Für uns ist das Laudinella, das Hotel in St. Moritz. Es ist keine Luxusklasse aber familiär, sauber, freundlich. Preis-Leistung stimmt für St. Mortiz. Wir fühlen uns im Laudinella immer rundum wohl. Die Juniorsuite mit den zwei Räumen ist mit Teenager ideal. Die Speisekarten in den Restaurants sind umfangreich und alles ist sehr fein.
Das Laudinella ist für mich als Business Kunde das bevorzugte Hotel in St. Moritz. Das Hotel ist sauber das Personal freundlich und das Laudinella hat eine Vision in die Zukunft. Natürlich sehen einzelne Bereiche vom Hotel zwischendurch bei Umbauten / Renovationen manchmal etwas anders aus, aber wenn dann die Arbeiten gemacht sind ist es auch immer ein Gewinn für die Gäste, und es zeigt dass man am Ball bleibt.
Angefangen von der unkomplizierten Reservation, zum freundlichen Empfang und Check-In, zum sauberen und funktionalen Zimmer, zum zuvorkommenden Service mit sehr gutem Speise- und Getränkeangebot, hin zu allen weiteren Leistungen und im Besonderen die durchwegs sehr freundliche Reception-Crew hat alles bestens gepasst. Die neu gestaltete Hotel-Lobby darf als zusätzliches Highlight speziell erwähnt werden.
Toll gelungener Umbau, das Hotel mit Lobby und Bar hat enorm gewonnen. Musiksaal sehr schön ausgefallen, bravo. Als Ausgangspunkt für nicht Skifahrer ideal. Kulinarik ist top und breit aufgesetzt mit mehreren Restaurants und verschiedenen Kategorien.Top und langjähriges Personal in den Restaurants!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit hervorragendem Preis - Leistungsverhäl
Hotel mit hervorragendem Preis - Leistungsverhältnis, in dem man sich sowohl als Familie, als auch als Geschäftsreisender sehr wohlfühlt. Man wird sehr zuvorkommend bedient. Vielfältige und abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeit. Hervorragende im Preis inbegriffene Zusatzleistungen mit Hallenbad.
Das Hotel liegt schön, ruhig und zentral und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Unsere Suite war geräumig. Minus: Unserer Ansicht nach glatte Leistungsverweigerung Skitickets zu CHF 45,00/Person/Tag entgegen Gutschein und Reservierungsbestätigung!!
Lassen Sie sich verwöhnen mit freundlicher Bedienung, schönem Zimmer, gutem Essen, netter Atmosphäre in St. Moritz Bad, in der Nähe des herrlichen Bades OVAVERVA. Purer Genuss zum Entspannen!
Nur Super /Alles war sauber leider noch eine kleine Baustelle aber sonst OK. Sollte das Viktoria fertig werden würde ich es auch ausprobieren. war sehr schön bei Euch.Grüsse aus Uetikon am See
Das war bereits unser 10. Aufenthalt im Laudinella. Wir schätzen dieses Hotel aufgrund der sehr guten und zentralen Lage in St. Moritz. Derzeit befindet sich das Hotel noch im Umbau. Es wurden Gebäudeteile abgerissen. Die Arbeiten sind noch in Gange.
Wir kommen seit vielen Jahren ins Laudinella, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Insbesondere genießen wir die freie Fahrt mit Bussen, Bergbahnen und der Rhätischen Bahn. Die Bergwelt im Oberengadin ist einfach unglaublich schön.