Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Modernes und preisewetes 3 * Hotel in La Sagrera
Wer im Stadtteil La Sagrera ein schönes, modernes und gleichzeitig nicht überteuertes Hotel sucht ist hier an der richtigen Adresse. In der näheren Umgebung gibt es nette typische Restaurants zum verweilen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr sauber Für Städtetour gut geeignet Für einen längeren Aufenthalt im Zimmer ist das Zimmer etwas beengt
Selin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für einen Städtetrip nach Barcelona
Ein kleines aber feines Hotel, perfekt für einen Städtetrip! Hat alles was man braucht. Frühstück war sehr gut und auch die Zimmer waren immer sauber. Wenn man Hilfe benötigte war das Personal immer zur Stelle.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Nicht zu empfehlen, klein, renovierungsbedürftig, hellhörig
Abgelegene Lage, kleine, unsaubere Zimmer, die Renovierungsarbeiten benötigen. Zum Teil war der Wasserhahn oder Türgriff porös und gerostet
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfaches aber gutes Hotel in Barcelona
Das Hotel Laumon liegt etwas außerhalb fest Stadtzentrums aber gut durch die Metro erreichbar. Zimmer sind sauber aber etwas klein und abgewohnt. Dennoch für den eher günstigen Preis in Ordnung. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klein, fein, freundlich
Das Hotel ist zu empfehlen. Sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer gut. Das Frühstück war für uns absolut ausreichend und in Ordnung. Was mich allerdings sehr gestört hat, dass es nachts immer ein störendes Geräusch gegeben hat. Ein unerklärlicher Brummton. Der Ton war nicht ständig zu hören, aber immer wieder. Das war leider schlafstörend. Mir waren die Matratzen zu hart, mein Mann war zufrieden. Also eine sehr individuelle Angelegenheit.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
für Wochenende geeignet
Es ist für ein Wochenende nach Barcelona gut geeignet. Wir hatten ein Appartment mit 3 Schlafzimmern, Küche, 2 kleinen Bädern und einem größerem Zimmer. Das größte Schlafzimmer hat eine direkte Glasschiebetür zum Bad/WC. Das ist sehr schlecht! In den Zimmern fehlen Ablagen und Kleiderhaken. Im Aufenthaltsraum gibt es einen TV (kein deutscher Sender). Ein Fahrstuhl führt direkt ins Appartment. Frühstück kann für 12 € dazu gebucht werden. Der Frühstücksraum ist ziemlich eng. Bei mehreren Gästen ist das Angebot nicht…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schlechte betten, störende Mitarbeiter und Handwer
Wir waren hier um einen Städtetrip zu machen.alle Sehenswürdigkeiten gut mit Metro zu erreichen. Das hotel an sich hat uns überhaupt nicht gefallen. Die Matratze so unglaublich schmerzhaft und alt. Die federn gehen durch den ganzen Körper. Ein sehr sehr enges zimmer. Könnten den koffer nur im schrank lagern, sonst sind wir nicht mehr ins bett gekommen. Eine schriftliche Ermahnung haben wir bekommen, das man im zimmer nicht rauchen darf, sonst bekommt man strafe. Haben wir natürlich nicht gemacht, aber diesee Brief…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Etwas versteckt, aber für einen Städtetrip ok!
Der Eingangsbereich ist sehr modern und ansprechend. Die Zimmergröße ist auch in Ordnung. In Sachen Sauberkeit geht sicherlich mehr. Die Wände/Tür sind leider super dünn und man hört andere Gäste im Flur sehr deutlich oder wenn die Türen ins Schloss fallen. Die Duschkabinen wirken nicht sehr einladend. Der Preis war für mich ausschlaggebend. Für einen Städtetrip mit wenig Budget empfehlenswert.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer voller Ameisen! Schimmel! Ekelhaft! Dirty!
Wir hatten ein Zimmer mit drei Betten. Das Zimmer war leider nicht richtig geputzt. Die Dusche war voller Schimmel. Zudem war der Abfluss in der Dusche total verstopft. Die Bettdecken waren nicht überzogen, erst bei Nachfrage bei der Rezeption, haben wir welche erhalten, die Betten mussten wir aber dann selber überziehen. Was aber richtig ekelhaft war, waren die Ameisen!! Die Ameisen krabbelten teilweise auch auf dem Bett, einfach nur ekelhaft!!! Auch nachdem putzen waren die Ameisen noch da. Am vorletzten Tag hat…