Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Parkplätze vor Ort für grosse Pickup Cars.
Wer mit einem grösseren Auto anreist, darf sich selber einen Parkplatz auf einem öffentlichen Parkplatz suchen für 16 CAD pro 24 h. Das Klimagerät im Zimmer mussten wir über Nacht ausschalten, es war extrem laut. Der Zimmerpreis ist an der Preisobergrenze !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel im geliebten Victoria
großes, schönes Hotel mit weiten Wegen Der Spaziergang ins Zentrum von Victoria war machbar und sehr schön
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt in Victoria
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr schöne Lage super Hotel
Lage am Rand vom Hafen mit wunderschönen Ausblick auf den Hafen, sehr schön!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentral gelegenes Hotel mit Hafenblick
Schöne zentrale Lage mit schönem Ausblick auf den Hafen. Freundliches Personal, kostenloses, gut funktionierendes WLAN.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unsere erste Wahl für einen Victoria-Aufenthalt
Das moderne Hotel Inn at Laurel Point hat eine geniale Lage direkt am Meer mit Sicht auf den Hafen und die Downtown. Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurden Baumaßnahmen an Lobby und Außenbereich durchgeführt, was für uns aber nicht störend war (keine Lärmbelästigung). Wir hatten einen Laurel Wing Room gebucht und haben ein Zimmer mit Meerblick zum Inner Harbour erhalten. Vom Balkon aus haben wir den gesamten Hafenbereich inclusive Empress-Hotel und Parlamentsgebäude überblicken können, wir waren total begeistert. Das…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zantrale Lage, super Blick, sehr große Zimmer
Bereits unser dritter Besuch in diesem Hotel. (vorher bereits das Empress besucht) Lage gewohnt günstig. Blick unseres Zimmers auf die Hafeneinfahrt. Über die Baumaßnahmen im und vor dem Hotel wurden wir im Vorfeld informiert. Daher ein besuch mit uns vorher bekannten Einschränkungen. Die Zimmer sind dennoch top. Ausstattung und Größe wirklich auskömmlich (Ericson Wing). Den Blick über die Baustelle musste man sich "wegdenken".
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Empfehlung für Victoria
Schönes Hotel direkt in Victoria. Mit dem richtigen Zimmer in sehr guter Blick auf den Hafen und die Stadt. Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Jens Lang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes,ruhiges Stadthotel.Gut gelegen,am Meer.
Super gut gelegenes Hotel unmittelbar zur Innenstadt von Victoria. Direkt am Wasser und zur >Stadt zu Fuß nur 15 min. zu laufen. Hotel ist sehr ruhig, parken kostet extra (Valet Parking) und die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Der Ausblick ist schön, da alle Zimmer zum Meer liegen.
Nono(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in schöner Lage.
Tolles, großes Hotel mit schöner Lage. uneingeschränkt zu empfehlen. Gastronomie haben wir nicht genutzt. Kostenpflichtige Tiefgarage.