Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Parkplätze vor Ort für grosse Pickup Cars.
Wer mit einem grösseren Auto anreist, darf sich selber einen Parkplatz auf einem öffentlichen Parkplatz suchen für 16 CAD pro 24 h.
Das Klimagerät im Zimmer mussten wir über Nacht ausschalten, es war extrem laut.
Der Zimmerpreis ist an der Preisobergrenze !
Das moderne Hotel Inn at Laurel Point hat eine geniale Lage direkt am Meer mit Sicht auf den Hafen und die Downtown. Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurden Baumaßnahmen an Lobby und Außenbereich durchgeführt, was für uns aber nicht störend war (keine Lärmbelästigung). Wir hatten einen Laurel Wing Room gebucht und haben ein Zimmer mit Meerblick zum Inner Harbour erhalten. Vom Balkon aus haben wir den gesamten Hafenbereich inclusive Empress-Hotel und Parlamentsgebäude überblicken können, wir waren total begeistert. Das…
Bereits unser dritter Besuch in diesem Hotel. (vorher bereits das Empress besucht) Lage gewohnt günstig. Blick unseres Zimmers auf die Hafeneinfahrt. Über die Baumaßnahmen im und vor dem Hotel wurden wir im Vorfeld informiert. Daher ein besuch mit uns vorher bekannten Einschränkungen. Die Zimmer sind dennoch top. Ausstattung und Größe wirklich auskömmlich (Ericson Wing). Den Blick über die Baustelle musste man sich "wegdenken".
Schönes Hotel direkt in Victoria. Mit dem richtigen Zimmer in sehr guter Blick auf den Hafen und die Stadt.
Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes,ruhiges Stadthotel.Gut gelegen,am Meer.
Super gut gelegenes Hotel unmittelbar zur Innenstadt von Victoria. Direkt am Wasser und zur >Stadt zu Fuß nur 15 min. zu laufen. Hotel ist sehr ruhig, parken kostet extra (Valet Parking) und die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Der Ausblick ist schön, da alle Zimmer zum Meer liegen.