Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben es genossen
Top Lage, super Aufenthaltsbereiche, Top Saunabereich, sehr gut gepflegte Zimmer, 5 Gänge abends, gute Pisten .........................
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Skigebiet hat viel zu bieten; aber nicht preiswert
Kurzurlaub über die Feiertage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Das Bad ansprechend mit Dusche. Das Essen und die Lage zum Lift sehr gut. Sehr ansprechend modern-gemütliches Ambiente im Bereich der Bar und Aufenthaltsbereich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Dies war nun schon der vierte Aufenthalt in diesem Haus. Gastgeber und Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Verpflegung top. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder

Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr entspanntes Hotel, liebenswert, lässig, Top !
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente wir würden immer wieder kommen. Es lohnt sich, tolles Essen, gute Wein Empfehlungen, macht weiter so!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Skiwochenende
Sehr schönes Hotel welches sich jedes Jahr ein Stückchen weiter entwickelt. Richtig zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist genau das Richtige nach einem Tag auf den Skiern.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht wieder Urlaub in diesem Hotel
Einziger Vorteil: Liegt mitten im Skigebiet. Zimmer ohne Aussicht, dafür Tischdecke beim Frühstück und Abendessen nicht gewechselt
Bruno Opprecht(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne im kommenden Jahr wieder.
Einmalig in der 3 Stern Hotelerie. wir hatten zu 5 in einem Familienzimmer eine wunderbare Woche in Hochgurgl. Preis Leistung ist fair und man kriegt sehr viel furs Geld. Lage top und nur 100m vom Skilift entfernt. Hotel ist kinderfreundlich obwhohl die älterte Klientel überwiegt, bei schönem Wetter ist das aber kein Problem.
Stefan und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder.....
Super Urlaub in einer traumhafter Lage, sehr gute Schneeverhältnisse, super Barbereich, herzliche Atmosphäre im Hotel.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel okay, Freundlichkeit Fehlanzeige
Das Hotel Laurin hat eine gute Lage in Hochgurgl. Sehr schöne Aussicht und wirklich toll gestalteter neuer Eingangs-, Bar und Rezeptionsbereich. Das Essen war eher Durschnitt. Der größte Kritikpunkt und der Grund für warum wir das Hotel Laurin nicht weiterempfehlen werden, ist die mangelnde Servicebereitschaft des Personals und die fehlende Gastfreundschaft.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub mitten drin...
Nettes Hotel in Hochgurgl. Gute Anbindung ins Skigebiet. Barbereich und Lobby neu renoviert. Sehr gemütlich. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.