Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub in Hochgurgl
nettes pistennahes Hotel, freundliches Personal, Badezimmer und Wellnessbereich sehr neu und modern, Zimmereinrichtung traditionell.
Dr. Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vernünftiger Preis für Top-Genuss-Skigebiet
Nächste Jahr gerne wieder, da gutes Hotel zu adäquatem Preis. Schöner Wellllnessbereich, neugestaltet. Optimale Nähe zum Lift. Sehr schönes, hochgelegenes Skigebiet ohne Wartezeiten. Gut gepflegte, aber nur wenige anspruchsvolle Pisten. Im Hotel ausreichender Komfort, gutes Essen, ruhige Atmnosphäre. Hotelleitung zeichnet sich allerdings nicht durch übertriebene Herzlichkeit, eher durch robustem Umgang mit Personal aus.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Bamberg 2013
Der Urlaub hatt Spaß gemacht. Chef und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen Spitzenklasse. Komme gerne wieder.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erholsame Weihnachten
Erholsame Weihnachten ohne Stress in einem wunderschönen Skigebiet. Obwohl das Hotel voll Gäste war, gab es nie Lärm und Hektik. Ideal zum ausspannen und Skifahren. Wer Party sucht ist hier am falschen Platz. Die große Sauna bietet einen großartigen Ausblick auf die Bergwelt. Das Abendessen ist sehr abwechselungsreich und lecker. Auch das Frühstück war in Ordnung für jeden was dabei.(es fehlte nur etwas Frisches wie Tomate, Gurke und Paprika nach meiner Meinung, aber das ist Geschmacksache)
Heidi & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Lage, mehr aber auch nicht!
Von dem Hotel in TOP-Lage hatten wir uns mehr versprochen, auch wenn es nur 3 Sterne hat. Wir wurden mehr als enttäuscht! Schon beim Check-In war die ganze angespannte Atmosphäre die in diesem Hotel herrscht erkennbar, kein freundliches Willkommen vom Junior-Chef, eine dumme Anmache vom Senior-Chefs, ein Chef-Kellner aus grauer Vorzeit, der einige Lichtblick war ein netter Angestellter, der uns beim Transport unseres Gepäcks aufs Zimmer behilflich war. Das Hotel wurde teilweise renoviert bzw. erweitert. Der…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel für Skiurlaub
Hotel mit toller Lage auf dem Berg, ideal für Skiurlaub da Lift zu Fuss erreichbar ist. Nachteil der Lage: keine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars in der Nähe. Hotelzimmer/-einrichtung etwas veraltet, aber sauber und ordentlich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für den Skiurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Publikum ist gemischten Alters und unterschiedlicher Nationalitäten. Da das Hotel aber keine "Bettenburg" ist, herrscht ein sehr angenehmes Miteinander. Wer seinen Laptop/ sein iPad mitnimmt, hat die Möglichkeit, an der Rezeption einen WLanZugang für 6Tage zu erhalten. Das kostet 15 Euro. Aufgrund der Höhenlage kann man dieses Hotel wirklich zum Skifahren im März sehr gut nutzen. Anderenorts geht da nur noch Wasserski ;-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder
das hotel hat eine wunderbare lage und man geniesst vom schönen wintergarten aus einen herrlichen blick auf die alpen. unser zimmer mit badezimmer auf der 4. etage war ausreichend groß und sauber. der fernseher ist mit ca. 30 cm bilddiagonale viel zu klein. nachrichtensender (n-tv, n24) werden nicht angeboten, auch videotext bietet das gerät nicht. w-lang gibt es für 1 euro pro 15 min. das servicepersonal im restaurant und an der bar ist ausschliesslich männlich und von eher "sprödem charme". das…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel mit Potenzial
Das Hotel hat mit seiner Top-Lage und Größe sicherlich Potenzial - wenn da nicht das Personal (bis auf die Dame am Empfang und der jüngere österreichische Kellner) wäre....... Senior-Chefin, Senior-Chef und Oberkellner sind wahrhaftig nicht mehr von dieser Welt - und dem Junior-Chef würde ein Kursus in Kommunikation (Guten Tag, Auf Wiedersehen, Wie hat es Ihnen gefallen etc.) gut zu Gesicht stehen. Die Sauna mit Panoramablick und auch der Speisesaal sowie der Barbereich sind dagegen prima - nur dass die Bar (eben…
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Urlaub
Für uns war es wie immer ein lustiger, erholsamer und schöner Urlaub. Das Personal war überaus freundlich und gingen auch auf kleine Wünsche ein. Gute Lage im Skigebiet. Wir kommen sehr gerne wieder.