Maria & Manfred Ehmke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mit der Dampfeisenbahn Rügen kennenlernen
Wir kamen in ein kleines feines Hotel, mit liebevoller Ausstattung in allen Räumen. Überall Blumenarrangements und Dekorationen mit Liebe zum Detail. Vom lichtdurchfluteten Frühstücksraum hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Vom Restaurant kann man in den romantischen Garten gehen, im enenStrandkorb sitzen und aufs Meer schauen. Beide Restauranträume sind mit schönen gediegenen Möbeln eingerichtet. Das 5 Gängemenue war Spitzenklasse, wir haben es sehr genossen!!! Nicht gefallen hat uns der zu kleine Balkon,…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein tolles Hotel mit herausragender Küche
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum kleinem Hafen direkt am Wasser.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes kleines Hotel mit Seeblick
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Hotel Lauterbach und würden jederzeit wieder dort übernachten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen sehr gut und die Zimmer und Hoteleinrichtung sind sehr ansprechend und gemütlich. Ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden. Das reichhaltige Frühstück wird im hellen und sonnigen Wintergarten mit Seeblick angeboten. Bei entsprechendem Wetter kann man die schöne Außenterrasse mit Seeblick nutzen. Nachmittags werden im Hotel Kaffee und Kuchen angeboten, abends…

Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kommen gerne wieder
Sehr schöner Aufenthalt, freundliche Atmosphäre, gutes Frühstück, können wir weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleine Fluchten
Aufnahme in ein familenfreundliches Unternehmen, sehr freundliche Athmosphäre,gut geführtes Restaurant, saubere Zimmer, diskreter Service
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
sehr erholsame Tage
sehr freundliches familiär geführtes hotel,aufmerksames und sehr freundliches personal,herr elbersen und sein team waren mit dem 5 gänge -menü herausragend, beim frühstücksbuffet könnte die auswahl umpfangreicher ausfallen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Haus wird liebevoll und sachkundig geführt
Für die Gestaltung seiner Urlaubstage ist man hier noch selbst zuständig - was aber auf der Insel Rügen die Horden der Animateure auch gar nicht vermissen lässt...... Dieses Haus wird liebevoll und sachkundig geführt, die Gäste fühlen sich hier auch sichtlich wohl. Eine besondere Empfehlung wert ist die Küche mit einer ganz besonderen Note bei Tagesgerichten und Diners zum Abend. Die Grundstückslage direkt am Wasser lässt bei gutem Wetter einen gastronomischen Besuch auf der Terrasse zum entspannten Erlebnis…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder ein super Kurzurlaub!
Der dritte wunderbare Kurzurlaub im Hotel Lauterbach - diesmal mit unserer großen Tochter. Wunderbare Speisen, angenehme Atmosphäre sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Stets wurden wir von unterschiedlichen Speisen in Menüfolge überrascht. Das Zimmer zwar mit Blick auf die Straße - aber sehr ruhig. Sauber, gepflegt, alles in allem wunderschöne Tage verbracht. Man möchte gar nicht mehr nach Hause.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir war`n dann mal weg..
... und haben einen entspannten Kurzurlaub im Hotel Lauterbach verbracht. Reichhaltiges Frühstücksangebot mit Boddenblick, abends liebevoll zubereitetes Essen beim Kerzenschein... Wir bedanken uns für die liebevolle Betreuung.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lauterbach 2014
Das Hotel Lauterbach liegt sehr ruhig, genau so wie wir es wollten. Es verfügt über eine phantastische Küche, aus der man die mehrgängigen Überraschungsmenüs unbedingt probieren sollte. Wir werden sicher noch mal hinfahren.