Jo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schnupperaufenthalt
Wir hatten 3 Tage als Schnupperaufenthalt im Lauterbad gebucht. Die gesamte Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Wir waren größtenteils zufrieden. Leider waren im Wellnessbereich oft die Ruhemöglichkeiten belegt/reserviert; was vielleicht auch an der Besuchszeit lag. Wir hatten keine Halbpension gebucht, aber im "Stüble" stets sehr gut gegessen. Einen erneuten Aufenthalt werden wir bestimmt ins Auge fassen.
Sina Wagner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Urlaub, gerne wieder
Wir kommen sehr gerne wieder. Es war ein rundum perfektes Wochenende. Unglaublich freundliche Damen an der Rezeption und an der Bar. Alles sehr sauber und gepflegt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr entspannender Wellness-Kurzurlaub
Wir waren für 3 Tage im Lauterbad. Uns hat es sehr gut gefallen, insbesondere das hervorragende Essen und der sehr entspannende Wellnessbereich. Den Service haben wir stets als freundlich und kompetent erlebt. Einziger Wermutstropfen: das sehr kleine und nüchtern eingerichtete Zimmer - für ein 4 Sterne Superior Haus hart an der Grenze. Wir kommen gerne wieder (dann vielleicht in einer anderen Zimmerkategorie).

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Tage im Schwarzwald kann
Wie immer waren wir auch diesmal rundum zufrieden.Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Aufenthalt geeignet . Wir kommen wieder. Erwähnenswert ist weiterhin der geschmackvolle Wellness-sowie der gut ausgestattete Fitnessbereich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnesstage
Das Personal , von der Rezeption, im Service,das Reinigungspersonal, im Spa Bereich sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.Da ich schon viele Jahre ins Hotel komme wurde ich dieses Mal wieder erkannt. Die Massagen bei Frau Dieterle und ihrem Team sind super. Die Wassergymnastik war sehr gut, professionell und gut erklärt.Das Essen war super lecker. Die Begrüßung durch Herrn Heinzelmann am Abendessen ist auch sehr schön, durch seine sympathische Art fühlt man sich gleich wohl.Alles war wieder hervorragend…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Glückliche Auszeit rundum
Sehr freundlicher Service, tolles Essen, Zimmer modern und großzügig, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Können den Aufenthalt im Hotel Lauterbad nur empfehlen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsame Tage
Sehr schickes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich und wahnsinnig freundlichem Personal. Erholung garantiert!
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Absolute Empfehlung
Es war einfach alles klasse! Sehr freundliches Personal - ohne Ausnahme - egal wo. Super schöner Wellnessbereich. Schönes, großes und sauberes Zimmer! Erstklassiger Service! Und absolut hervorragende Küche!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wir waren einen Tag und eine Nacht. Wellnessbereich war sehr schön und nicht zu überlaufen. Zimmer top, Essen top. Einziger Wermutstropfen war, dass beim Abendessen der gewünschte Weisswein aus Oberkirch nicht vorrätig war
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung Pur
Genau richtig für eine kurze Auszeit. Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, angenehm rugige uns entspannte Atmosphäre, Aufmerksame und freundliche MitarbeiterInnen