Judith(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Auszeit - immer wieder gerne
Wir hatten (mal wieder) einen wunderschönen Aufenthalt. Jedes Mal fühlen wir uns so willkommen und gut aufgehoben. Der Service und das Personal sind so wundervoll und die familiäre Atmosphäre lässt einen sich pudelwohl fühlen. Wir kommen immer wieder gerne her.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klein aber fein
Schönes kleines Hotel mit hervorragender Küche. Für den Preis gibt es jedoch auch einige Alternativen. Insbesondere der Saunabereich und die Zimmergestaltung ist nicht ganz nach meinem Geschmack. Aber das ist schon jammern auf hohem Niveau. Wer den Schwerpunkt auf gutes Essen und schönes Ambiente legt, ist hier absolut richtig.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung pur
Sehr angenehmes Hotel mit unheimlich freundlichen Personal, leckerem Essen und schönen Zimmern. Perfekt um ein paar Tage zu entspannen.

Martina (26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Unser Zimmer war sehr schön, vorallem sehr groß und sauber. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Das Essen war der Wahnsinn. Frühstück, Lightlunch Buffet und vorallem das Abendessen .... einfach toll. Der einzige Punktabzug war im Wellnessbereich. An sich wirklich sehr schön , ich hätte aber einen oder mehrere Ruheräume mit verschiedenen Themen schön gefunden. Und der Außenpool war sehr frisch. Saunen waren sehr schön eingerichtet :) Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren danach sehr erholt.
Thomas(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TOLLES HOTEL
Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis ! Ein sehr feines und reichliches Frühstück, ein toller Spa Bereich mit schönen Saunen, sehr nette und professionelle Mitarbeiter überall im Hotel! Sollten wie ein wenig pingelig sein… Das Wasser der Schwimmbäder konnte wärmer sein… und eine Blockhaus Sauna im Garten wäre ein Highlight! Wir kommen sicher wieder ins Lauterbad Hotel !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jeden Fall eine uneingeschänkte Empfehlung
Zu recht mehrfach ausgezeichnetes, inhabergeführtes Wellness-Hotel, etwas abgelegen, aber wegen der ausgezeichneten Küche und des tollen Wellness-Bereiches sehr empfehlenswert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
wir hatten einen tollen Kurzurlaub und werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen. Aus unserer Sich gab es nichts zu beanstanden.
Brigitte(61-65)Deutschland
3 erholsame Tage in lauterbad
Wir haben uns in ihrem Hause sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut versorgt . Der Wellness Bereich mit den anwendungen war auf einem guten Niveau
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wellnesshotel
Wir kommen schon Jahre in Ihr Haus ,wir fühlen uns immer sehr wohl und können wunderbar entspannen.Am Abend das feine Essen und man fühlt sich imner herzlich willkomm
S(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kommen gerne wieder!
War schon unser zweiter Aufenthalt. Hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich, schöne, saubere Zimmer, sehr nette Mitarbeiter. Kommen gerne wieder!