Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Der liebenswerte Service und das leckere Essen waren uns eine Freude. Erneuerungen im Haus und Wellnessbereich sind uns gleich sehr positiv aufgefallen. Super, haben gleich wieder gebucht bei der Abreise 😁
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
TOP Hotel
Es hat einfach alles gepasst. Zimmer schön, Wellnessbereich super, alles sauber und das Personal war superfreundlich
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit tollem Personal und sehr schönem, großen Wellnessbereich. Auch toll zum Wandern. Essen TOP

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne Auszeit
Es war eine perfekte Auszeit. Das Personal ist ohne Ausnahme herzlich und sehr zuvorkommend. Die Wellness-Anwendungen ließen kein Wunsch offen und der Saunabereich und der Außenpool laden zum Entspannen ein. Herrlich.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu Empfehlen
Sehr gutes Hotel / sehr freundliches Personal / sehr schöner Wellnessbereich / sehr gutes Essen / Absolute Top Empfehlung
Thomas + Adrienne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum zufrieden!
Sehr freundliches und unkompliziertes Personal, ein am Gast interessiertes Management. Ein offenes, helles, luftiges Hotel mit viel Umschwung zum Mitbenützen. Wir kommen bestimmt wieder und haben das Hotel Lauterbad bereits weiterempfohlen!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Freundinnenurlab
Sehr schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Freundliches Personal und vor allem hervorragendes Essen. Achtsamkeitswandwanderung war sehr interessant.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Kurztrip
Erholung mit hervorragendem Essen und Service; Schönes Ambiente mit herrlichem Pool, ruhige Lage, Super Hotel für Paare und Familie
Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellnessurlaub
Es war ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet bietete alles was das Herz begehrte. Die Mittagsjause in der 3/4-Pension war abwechslungsreich und das Abendessen ein Hochgenuss. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und bietete bei allfälligen Menuwechsel anstandslos Alternativen an. Obwohl das Hotel gut besucht war, kam man im Wellnessbereich gut aneinander vorbei. Es hatte stets genügend freie Liegen. Empfehlenswert ist ebenfalls einen Ausflug in die nahgelegene hoteleigene Berghütte…
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub Freizeit Wellness Erholung
alles bestens, sehr gut, lediglich der Balkon im Zimmer 51 ist nicht optimal. Aber bei den winterlichen Temperaturen haben wir ihn nicht benutzt.