Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr passend
Der Empfang im Hause, trotz Mittagspause war sehr herzlich. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, trotzdem ruhig, einfach zum wohlfühlen. Das Essen ist zum Frühstück und Abendessen hervorragend. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Angestellten im Hause, ist vorzüglich. Wir werden bestimmt Wiederkommen. Vielen Dank G. Haag
Hans–Georg Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wohlfühlhotel
Genau das richtige ein Hotel mit einem sehr schönen Gastronomiebereich und tollen Relaxmöglichkeiten. Tolle ruhige Lage in wunderschöner Umgebung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Die Kuschelwoche war wirklich toll, die Massagen waren hervorragend, das hochqualifizierte Personal machte einen sehr motivierten und sehr guten Eindruck, Alles TOP

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gute Lage und Kulinarik
Auch wenn das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, genügt es noch höchsten Ansprüchen. Das Personal ist meist aufmerksam und stets bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Ich hatte Blumen und Sekt als Geburtstagsüberraschung aufs Zimmer bestellt, leider wurden die Blumen wohl vergessen und mussten, nachdem ich zum Glück nachgefragt hatte, erst noch besorgt werden. Damit das Arrangement dann hergerichtet werden konnte, mussten wir noch ein wenig Zeit totschlagen. Ein kleiner Fauxpas, aber man erwartet bei den…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
kurzer Wellnessausflug
Wir waren drei Tage vor, Ort und haben den Service das freundliche Personal das sehr gute Essen sowie den großen Wellnessbereich genießen können Alles Top
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der nächste Urlaub ist schon gebucht ;-)
Jedes Mal wieder ein toller Aufenthalt! Schöne Zimmer, sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal, gigantisch tolles Essen! Toller Wellnessbereich. Was will man mehr :-)
Tizian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Wochenende mit toller Geburtstagsfeier
Ein hervorragendes Hotel für Erholung von Körper und Seele! Wer ausgiebiges Wellness, leckeres Essen und tolle Wandermöglichkeiten sucht, ist in diesem Hotel genau richtig!
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellness mit Freundinnen
Meine Freundinnen und ich waren in ihrem Hotel rundherum zufrieden. Wir haben die Ferienwohnung "Chiara" bewohnt und fühlten uns dort, wie zu Hause. Sehr wohnlich eingerichtet und auch sehr sauber. Wir möchten uns auf diesem Weg bei dem ganzen Lauderbadteam für die herzliche Gastfreundschaft bedanken. Auf spezielle Essenswünsche wurde immer eingegangen und sogar ein Tag später ist jeder im Service informiert und wusste gleich welche Bedürfnisse wir hatten. Ob zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei, alles kein Problem.…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Wellness-Hotel
Ich war vor kurzem mit meiner Freundin Gast des Hotels. Es hat einen sehr schönen SPA-Bereich, bei dem die verschiedenen Ruhe-Bereiche von dem Schwimmbad und dem Duschbereich gut abgetrennt sind. Mein kleines Highlight war das Schwimmen im warmen Außenbecken bei kühler Außentemperatur - mein großes Highlight war das hervorragende 5-Gänge-Menü am Abend. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön geht speziell noch an Frau Haid, für die fachmännische und wohltuende Massage.
Monique(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
angenehmes Hotel
Zimmer war schön, aber eher klein, wie auch Badezimmer und Dusche. Schönes grosses Balkon. Sehr nettes Restaurant, Personal überall sehr freundlich und vornehmend.