Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit
Tolle, freundliche zuvorkommende Gastgeber, kulinarische Leckerbissen, rundum Wohlfühlpaket Natur vor der Haustür, einfach schön zum Seele baumeln lassen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Wir haben uns in dem kleinen, familiengeführten Hotel Lauterbad sehr wohlgefühlt. Das Essen war stets hervorragend!!! Die Atmosphäre im Hotel ruhig und entspannt. Unser Zimmer Nr. 28 (Suite) in guter Lage bietet überaus viel Platz. Das geschulte Personal in allen Bereichen war stets freundlich und aufmerksam. Täglich nahmen sich die Inhaber Zeit, sich wertschätzend mit ihren Gästen zu unterhalten. Auch die gebuchten Anwendungen im SPA-Bereich wurden professionell zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Den…
Philippe(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Harmonie zwischen Gastronomie, Sport und Wellness
Sehr schönes Hotel, ruhiger Aufenthalt und außergewöhnliche Qualität der Mahlzeiten. Kostenloser Verleih von E-Bikes als Top-Service

Jean Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Advents Wellnessurlaub wir waren begeistert.
Ein wunderschönes Wellnesshotel .Sehr gute Massagen ,Personal ein Träumchen. Essen sehr gut, Restaurant Stüberl sehr gemütlich Essen der knaller.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener Wellness-Urlaub
Bei diesem Hotel stimmte einfach alles: Zimmer, Verpflegung und Wellnessbereich, besonders der schöne Außenpool und der Innenpool, der auch textilfrei genutzt werden durfte.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Frühstück
Tolles Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, nette Gäste, gerne wieder, haben uns wirklich wohl gefühlt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellness vom Feinsten
Wir wurden pünktlich vom Bahnhof Freudenstadt abgeholt und freundlich im Hotel empfangen. Alles war bestens, das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich ist ausgezeichnet, die Pools sehr einladend. Lauterbad liegt sehr idyllisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit tollem Frühstück
sehr freundlicher Empfang, nettes Personal und schöner Wellnessbereich, tolle Auswahl beim Frühstück und leckeres Essen. Das Stüble eignet sich super um abends noch etwas zu Verweilen. Man kann auch, wenn man kein 5 Gänge Menü möchte toll im Stüble essen.
Arnold (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel überzeugt mit seiner Vielfalt an Saunen, der Möglichkeit immer ein ruhiges Plätzchen zu finden, netten und motivierten Mitarbeitern und modernen und sauberen Räumlichkeiten. Die entspannte Atmosphäre und die Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung gefiel uns genau so wie die schöne Lage im wunderschönen Schwarzwald.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesskurzurlaub
Sehr schönes kleines gemütliches Wellnesshotel mit nettem Personal und feiner Küche. 2-Tages-Rendezvous mit Massage/Klasse Therapeuten. Wir kommen sicher wieder. 🤗