Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller und entspannter Wellness-Urlaub
Freundlichkeit, Sauberkeit und eine gute Küche haben uns sehr angesprochen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauberes, ruhiges Zimmer. Wellnissbereich top. Wird nicht der letzte Besuch gewesen sein
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiäres Wohlfühl-Hotel mit guter Küche
Am Waldrand gelegenes Hotel, welches familiär geführt wird. Wir sind bereits zum 8x Mal dort hingefahren und sind sicher, es ist nicht das letzte Mal gewesen. Diesmal war aufgrund der vorherigen C-Maßnahmen eine hohe Auslastung und für uns außergewöhnlich viele Kinder und Jugendliche anwesend.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
gutes Hotel super Wellnessbereich
Ein schönes nicht zu großes Hotel mir eine sehr guten Spalandschaft richtig zum Entspannen geeignet, in ruhiger Gegend und gute Wandermöglichkeiten
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Stilvolle Weihnachten
Angenehmer Aufenthalt in gehobenem Preisniveau. Die Stärken lagen in der Qualität der Speisen und der Freundlichkeit. Für einen besonderen Anlass in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt zu teuer.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Silvesterurlaub
Familiengeführtes, freundliches Hotel. Entspannung pur und stetiger Einsatz des Personals, trotz Corona, es den Gästen so bequem wie möglich zu machen. Wir kommen gerne wieder... Toller Wellnessbereich mit tollem Angebot und kompetenten Mitarbeitern.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angebotenes Zimmer entsprach nicht der Beschreibung
Schönes Hotel, sehr schöne Wellnessanlage aber die telefonische Reservierung und Auskunft zum Zimmer war falsch. Süd/West Seite angeboten, tatsächliche Lage nach Osten. Das Zimmer war so klein, dass zwei Personen sich kaum aufhalten konnten. Die Erklärung der Geschäftsleitung war allgemein, hat aber nur wenig Bezug zur Beschwerde gezeigt.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder
Wunderbarer Aufenthalt, sehr aufmerksamer Service, souveräner und entgegenkommender Umgang mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gepflegtes niveauvolles Haus
Ein sehr gepflegtes niveauvolles Haus. Sei es im Spa-Bereich oder Zimmer, überall spürte man die Sorgfalt und Liebe. Das Personal war stets überaus zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, das Ambiente äußerst stilvoll.
Ute & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Lage direkt am Waldrand Sehr guter Service
Sehr gut gefallen hat uns, das man sich am Nachmittag nach einer Wanderung am Buffet bei einem Salat und einer warmen Mahlzeit stärken kann um danach noch den schönen Wellnessbereich und den Aussenpool zu nutzen.