Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Zimmer und Einrichtung sind top, das Essen war phantastisch!! Das Spa ist großzügig gestaltet und immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang&renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hat seine Sterne verdient
Ein schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich einer hervorragenden Küche.Personal immer freundlich und hilfsbereit.Kann man wirklich nur empfehlen.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Wellnessbereich
Für ein Wellnesswochende perfekt. Herrlicher Außenpool, gute Lage, freundliches Personal, super Frühstücksbüffet, ruhige Lage

Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Enttäuschender Aufenthalt
Als erstes war bei Ankunft im Holzhaus (nicht im Haupthaus) die Heizung defekt. Bei Schnee und Regen eine Zumutung. Dies wurde allerdings innerhalb von 3 Stunden geregelt. Offiziell wird vom Hotel versichert,dass man Internet-Empfang hat, dies war im Zimmer 63 überhaupt nicht der Fall. Übrigens nach Nachfrage bei den Zimmernachbarn auch sehr schlecht. Es war einfach ein schlechter Einstieg in die Ferientage. Daher reisten wir nach der erten Nacht wieder nach Hause, mussten allerdings die restlichen 4 Nächte, die…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Charmantes Welnesshotel
Tolles Essen, gemütliche Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal, sehr schöner Welnessbereich, große Zimmer mit Balkon
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Weihnachtstraum
Wunderschön,sehr sehr gute Küche und Service, Toller Wellnessbereich sehr sauber Wunderschöne Berhütte die zum Haus mit dazu gehört
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Gesamteindruck
Entspannungswochenende geglückt. wellness perfekt, ausgeruht und glücklich die Heimreise antreten können. Jederzeit wieder.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Wohlfühlhotel
Es hat uns gut gefallen im Hotel Lauterbad, alle sind sehr nett und freundlich. Frühstücksbüffet und Abendessen ausgezeichnet! Unser Zimmer war auch sehr schön. Einziger Minuspunkt für uns: am Pool innen ist es zu dunkel und wenig einladend, Pool außen zu klein und meistens zu voll.
Marc(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Excellentes Hotel mit gutem Ambiente
Einmal mehr war der Aufenthalt für uns sehr angenehm und hat uns gefallen. Wir haben durchwegs freundliches Personal antreffen dürfen. Die Qualität der Speisen und Behandlungen waren sehr gut. Dem ganzen Team ein grosses Dankeschön.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr familiär geführtes Hotel.
Service und Verpflegung sehr gut. Wellnessangebot ist gut. Räumlichkeiten im Saunabereich begrenzt, jedoch ausreichend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit sehr gut.