Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder eine schöne Auszeit
Gepflegtes, familiengeführtes Haus, ruhige Lage, geräumige Zimmer, toller Wellnessbereich. Wir hatten keinerlei Klagen, kommen sicher wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Essen im schönen Schwarzwald
Essen top, Wellness mittelprächtig für gehobenes Niveau (kein Whirlpool, alte Saunen), Freundlichkeit und Service überragend, kann weiterempfohlen werden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Rundumservice
Es war eine gelungene Auszeit, wir kommen wieder. Hier findet man alles was man braucht; vor allen Dingen auch ein geschultes und sehr freundliches Personal.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wenig Wellness für den Preis
Leider gab es im ganzen Hotelbereich kein Bereich ,wo man sich mal gesellig aufhalten konnte! Ich glaube in einer Rehaklink geht es lebendiger zu.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Familiär, Ruhig, Freundlich, toller Wellness- Bereich, zahlreiche verschiedene Saunas, grosse Anzahl an Liegen in 3 unterschiedlichen bereichen
Lani(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima zum Erholen
Gemütliches Hotel, schöne Zimmer, gepflegte Umgebung, leckeres Essen, nettes Personal sowie Spass & Sport - sehr gut zur Erholung
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel
Wir waren mit allem rundum sehr zufrieden. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sauberkeit top. Und das Essen ist hervorragend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
kleine Auszeit
Sehr erholsame Tage für Körper und Seele in einer wunderschönen Schwarzwaldlandschaft. Der Wellnessbereich lud zum Träumen ein. Das Essen war wie von einem Sternekoch liebevoll zubereitet.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Zimmer und Einrichtung sind top, das Essen war phantastisch!! Das Spa ist großzügig gestaltet und immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang&renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hat seine Sterne verdient
Ein schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich einer hervorragenden Küche.Personal immer freundlich und hilfsbereit.Kann man wirklich nur empfehlen.