Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Wellnesshotel mit kleineren Schächen
Uns hat es während unserem 2 tägigen Aufenthalt gut gefallen. Das Hotel ist modern, sehr chic und trendig und alle sind bemüht, einem einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbar
Wir wurden sehr liebenswürdig empfangen. Das gesamte Personal war über alle Maßen freundlich und wir haben uns super wohl gefühlt. Auch die gebuchten Massagen waren toll!!! Das Menü am Abend war hervorragend und auch lunch und Frühstücksbuffet waren sehr gut.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
One -Night Wellness Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder, super Küche, klasse Atmosphäre , pik sauber und sehr aufmerksames und freundliches Personal.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleinod im Schwarzwald
Immer wieder gerne besuchen wir das Hotel Lauterbad. Entspannung, herrliches Essen, Ruhe und wenn man möchte prima "Beauty-Angebote" lassen auch drei Tage zur absoluten Erholung werden. Frühstücksbuffet und Abendmenü lasssen keine Wünsche offen, dazu der excellente Service - alles bestens. Einziger Kritikpunkt war für unser Zimmer die etwas spärliche Beleuchtung - vor allem wenn man nicht im Wellnessbereich sondern auch mal im Zimmer z.B. lesen möchte. Sowohl im Wohnbereich als auch am Bett wäre "gutes Licht" sehr…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Schöne Zimmer, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Fachliche Kompetenz bei Wellnessanwendungen
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Urlaub
es war einfach perfekt, ich komme bestimmt wieder! ich habe mich super wohl gefühlt und konnte den urlaub in vollen Zügen genießen! so stelle ich mir einen Wellness urlaub vor!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub.
Der Aufenthalt war ein Genuss. Das Zimmer schön geräumig und sauber. Der Wellnessbereich hat vieles anzubieten. Das Highlight war aber das 5 Gängemenu am Abend das immer ein Genuss war. Das Frühstücksbuffet und das kleine Essen am Mittag ließ auch keine Wünsche offen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Dem Wunsch einer Terminverschiebung der gebuchten Massagen wurde sofort entsprochen.Auch sonst kann man unter vielen Angeboten (Ausflüge ect. ) wählen.Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness ohne Entspannung. Küche und Service top.
Nicht verlängert, weil etwas enttäuscht leider. Wellnessbereich überlaufen, besetzte Liegen, laut, voll. Dazu noch ungünstig platziert zum Dinner und Frühstück (Dunkel, Durchgang, Servicetisch ...), keine Option auf anderen Tisch. Küche sehr sehr gut, Service auch sehr gut, keine Frage!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Überteuertes Wellnesshotel
Wir waren drei Tage im Hotel Lauterbad durch die vielen positive Bewertungen haben wir uns gedacht das wir auch mal nach Freudenstadt kommen , leider war es für uns ein Flop ! Zimmer noch nicht fertig , Mittags war um 12 Uhr nichts mehr am Büffet , und Tiefkühlkuchen ist im Preis inbegriffen aber frischer Bäckerkuchen wird extra berechnet wie auch der Kaffe !
Judith(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
hohes Niveau
rund-um zufrieden,kommen gerne wieder :) freundliche Gastgeber)Personal-- war sehr erholend--fantastisches Essen in gemütlicher Atmosphäre