Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöne Tage im nördlichen Schwarzwald
gepflegtes Haus mit netten Mitarbeitern der 1800 qm große Wellnessbereich, der uns zur Buchung veranlasste behaltet auch die Außenanlagen, die natürlich in der meisten Zeit des Jahres nicht zu nutzen sind, sodass effektiv trotz der nur 48 Zimmer teilweise Engegefühl am Nachmittag im Wellnessbereich enstehen kann.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles, gemütliches Wellnesshotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, tolle und gemütliche Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und die verschiedenen Ruheräume schön und erholsam. Tolle Oeffnungszeiten der Saunen. Was wir noch empfehlen könnten, wäre eine Infrarotkabine im Saunabereich. Das Essen am Abend und das Frühstücksbuffet waren sehr gut und vielseitig. Leider fehlte uns am Abend eine gemütliche Bar oder Hotellobby, wo man einen Drink geniessen kann. Wir wurden dazu ins Stübli nebenan gebeten an einen mormalen Tisch wie im…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
So top das man ähnliches lange suchen muss
Bin seit 3 Tagen Gast hier und bleibe noch 2 Tage. Ich bin viel in Hotels aber hatte noch nie einen solchen hervorragend Service ob von der Rezeption oder von den Bedienungen im Restaurant erlebt. Hier ist alles möglich und alles wird schnell und freundlich erledigt. Mi kommen leinene Superlative in den Sinn dem dies gerecht kommen könnte. Das trifft man nicht mal in den Häusern die als unbezahlbar gelten. ( fürs Hotel Gast von Zimmer 48)

Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gelungener Mutter- und Tochter-Wellnessurlaub
Unser Mutter-und-Tochterurlaub bei Ihnen war herrlich. Wir haben unsere Auszeit genossen.Das Personal im Hotelbereich und in der Wellnessabteilung war sehr kompetent und freundlich und das Essen war sehr gut. Wir kommen wieder!
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt! Das Essen war sehr gut, das Zimmer modern und sauber. Die Temperaturen im Hallenbad und im Außenbad war uns zu kalt, sehr schade.
Beate (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bloß nicht die Fewo! Geht gar nicht!
wir hatten die Ferienwohnung des Hotels angemietet - angeblich auf dem Gelände. Stimmt aber nicht! Geeignet für 4 Erwachsene. Stimmt aber nicht! Einliegerwohnung, unmöglich für 2 getrennte Paare, entspricht in keinster Weise den zu erwartenden Ansprüchen des Hotels. Beschreibung nicht konkret und deutlich. Unprofessioneller und unfreundlicher Umgang mit der Problematik. Never ever!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut.
Es hat einfach alles gestimmt: Service und Freundlichkeit des Lauterbad-Teams, mein Zimmer - fast im Grünen, das Essen, der Wellness-Bereich und die Anwendungen. Ich werde gerne wiederkommen.
Fernando(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhig, gemütlich, und für pure Entspannung
Schönes, schlichtes und ruhiges Hotel mit grosszügige Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sher sauber und schlicht und elegant eingerichtet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekter Wochenendaufenthalt, jederzeit wieder!
Es war alles perfekt, das Essen ,das Zimmer , der Service , die Massage und Kosmetik ..... Wer hier etwas auszusetzen hat, sollte zuhause bleiben. Preis -Leistung absolut in Ordnung .
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Besuch lohnt sich!
Super tolles Wochenden im Hotel Lauterbad verbracht! Essen, Zimmer, Wellnessbereich- alles vom Feinsten und auch das Personal super freundlich. Lohnt sich!