Guido (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness Kurzurlaub
Nettes und gepflegtes Haus, Lobby und Teile des Hotels in die Jahre gekommen und bieder. Zimmer im Nebenhaus völlig veraltet und max. 3 Sterne Niveau. Massagen und die beiden Masseurinnen enttäuschend. Essen okay bis gut.
Kaspar(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach Spitze!
Alle angebotenen Leistungen werden vollumfänglich erbracht und waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Preis/Leistung super!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswert
Die Übernachtungen in Ihrem Hotel sind immer wieder sehr erholsam und man verlässt das Haus mit dem Wunsch, hier kurzfristig wieder hinzufahren.

UweDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Super-Küche
Hotel macht einen sehr guten und sehr sauberen Eindruck mit ruhiger Lage mitten im Grünen aber doch nicht zu weit vom Stadtzentrum. Wandermöglichkeiten sind sehr gut. Die Küche ist bestens zu empfehlen !
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wellneshotel
Jederzeit wieder. Gelungener Kurzurlaub mit viel Entspannung und Genuss. Toller Wellnessbereich und schmackhaftes Essen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Wellnesshotel
Ein wirklich tolles Haus, sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war jederzeit sehr gut. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich groß und sehr hochwertig ausgestattet. Es war sehr schön und wir kommen gerne wieder.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schön
wir hatten einen unvergesslichen Tag bei ihnen genießen dürfen. Alles sehr schön!! Personal, Zimmer, Essen .... super
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super erholt im Schwarzwald
Das Wellness-Hotel Lauterbad hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Wir waren 5 Nächte dort und haben uns wirklich jeden Tag bestens erholt. Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Besonders hervorzuheben ist der immer zuvorkommende und freundliche, aber niemals aufdringliche Service der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wellness-Bereich ist absolut Top, mit allem was man braucht. Das Essen definitiv Erstklassig, wir durften jeden Abend ein wunderbar abwechslungsreiches 4 Gang-Menü genießen. Also eine echte Empfehlung!
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleine Auszeit
Wir haben drei Tage Kurzurlaub Hotel Lauterbad verbracht. Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient worden. Das Hotel liegt schön und ruhig in grüner Umgebung und bietet einiges: recht grosszügiger Wellness-Bereich, grosses Angebot an Anwedungen, Sportmöglichkeiten, gratis Leihfahrräder usw. Die Qualität des Essens war gut, vor allem das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Im Wellness-Bereich dürfte die Pool-Landschaft etwas aufgewertet werden, z.B. mit einem Whirlpool innen oder…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel - uneingeschränkt empfehlenswert
Das jederzeit präsente Hotelpersonal, die Zimmer und das Essen sind eine Reise wert :) Wir können nur Gutes über unseren Aufenthalt berichten und kommen gerne wieder