Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Kurzurlaub
Ab Kategorie D sind die Zimmer empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Küche gut. Das Hotel liegt schön im Grünen. Für Familien mit Kindern nicht empfehlenswert.
Maurizio(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Kurzurlaub
Wir haben ein paar Tage vor Weihnachten mit den Kindern hier verbracht. Schade hatte es kein Schnee, denn sonst wäre der Kurzurlaub die perfekte Einstimmung für die Festtage gewesen. Das Wetter war schlecht, deshalb haben wir umsomehr die tolle Wellnessanlage benutzt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Erlebnis
es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns bestens erholt- ein super Erlebnis, das wir wiederholen werden! Vielen Dank für Alles

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum-Wohlfühlpaket
Wellness pur in entspannter Atmosphäre, sehr nettem Personal und einem super leckeren Abendessen - gerne wieder! Für uns sehr positiv war der schöne (beheizte) Außenpool und die weitläufige Liegewiese...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragend
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Lauterbad zu Gast und waren wieder begeistert. Zimmer, Wellnessbereich - alles top. Das Essen ist sehr gut, das Samstagabend-Dinner ist nochmal besser. Inhabergeführtes Hotel, das merkt man gleich. Alles ist perfekt, die Mitarbeiter sehr freundlich, es gibt nichts zu meckern.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ich komme immer wieder
Das Hotel wächst jedesmal in meinem Ansehen. Das war mein vierter Aufenthalt mit Unerschiedlichen Beegleitpersonen und alle waren genauso wie ich begeistert. Meiner Meinung nach perfekt. Da ich auch drei Intoleranzen habe bin ich auch der Küche gegenüber sehr skeptisch. Aber nach einer kleinen Rücksprache wurde alles perfekt zubereitet. Sogar die Brötchen hatten sie selbst gebacken. Den Wellnessbereich liebe ich. Modern eingerichtet und mit den schönsten Rückzugsmöglichkeiten wie dem Schlafsack. Der neue…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen gerne wieder.
Der Aufenthalt war sehr schön, der Wellness Bereich super die Bedienungen sehr nett. Alles gut. Kommen gerne wieder. Weiter so !! Grüße Thomas K.
Matthias und Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Wellnesshotel - Entspannung pur
Super Hotel - Super Service. Wem dieses Hotel nicht zusagt hat eindeutig zu Hohe ansprüche. Die Zimmer waren Sauber und nett eingerichtet. Der Wellnessbereich ein perfekter Ort um das Arbeitsleben für einige Tage hinter sich zu lassen. Das Essen war sensationell! Mehr kann man dazu kaum sagen. Auch das Light-Lunch Menü war perfekt. Das einzige Manko waren die Pools, die für uns zu kalt waren. Die 30 °C merkte man nicht und es war jedes mal eine kurze Überwindung ins Wasser zu gehen. Alles in Allem war unser…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung garantiert!
Kurzer Aufenthalt mit 100% Erholung! Sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein schöner Wellnessbereich! Das Abendessen war sehr gut!
Birte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kleine Auszeit im Wellnesshotel Lauterbad
Mir hat es im Wellnesshotel Lauterbad sehr gut gefallen. Besonders geschätzt habe ich die Gastfreundlichkeit, die Ruhe, den großen Garten, den Wellnessbereich und die Möglichkeit sich kostenfrei z.B. ein Fahrrad auszuleihen.