Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur
Wir waren zum dritten Mal da und wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
CLAUDIA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
entspannung pur
es stimmt hier einfach alles.... massagen, essen, ambiente, sehr gutes preis leistungsverhältnis... sehr zu empfehlen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider zu kurz
Angenehme Athmosphäre, freundliches Personal, tolle Welnessangebote, Aufenthalt leider mit one day one night zu kurz.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes familiäres Wellness-Hotel
Ein toller Kurzaufenthalt in einem sehr schönem Wellness-Hotel. Sehr schönes Zimmer (top modernes Bad) und wir wären sehr gerne noch ein paar Tage geblieben. Tolles reichhaltiges Frühstücksangebot mit hochwertigen Lebensmitteln und auch Abendessen sehr lecker... TOP ... WIR KOMMEN WIEDER:-) ... und natürlich auch ein sehr nettes Personal ...
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Genial entspannt!
Wir sind zum zweiten Mal bei Ihnen gewesen, weil es so gut gefällt. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Bedienungen - auch sehr angenehm ist es die Besitzer Abends kennen zu lernen, Frau Heinzelmann und ihr Bruder waren jeden Abend zugegen. Die Auswahl an Essen ist wirklich ganz großartig, hier wird auf jeden Wunsch eingegangen, ob vegan oder glutenfrei alles wird berücksichtigt - toll! Meine kosmetische Behandlung war herrlich entspannend und hat zur Ruhe und Erholung beigetragen, ich fühlte mich frisch…
Ayla(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Wellnesshotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir und meinen Kolleginnen sehr gut gefallen. Ich war vor 12 Jahren schon einmal (alleine) bei Ihnen und war dort schon begeistert. Wir werden gerne wiederkommen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspanntes Wochenende
Es war ein erholsamer Kurzurlaub, den wir als Cousinen (24 und 28 Jahre) mit unseren Mamas verbrachten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, fern ab von Trubel und Stress. Für Kinder unter 12 Jahren würden wir das Hotel nicht empfehlen, wenn man den Wellnessbereich nutzen will. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Whirlpool. Sonst bleiben vor allem beim Frühstückbuffet keine Wünsche offen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überzeugender Service
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Erholen. Hier bleiben kaum wünsche offen. Vor allem das Frühstücksbuffet und das 5-Gänge Abendessen waren ausgezeichnet und auf höchstem qualitativen und geschmacklichen Niveau
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnessferien
Das Hotel wird sehr sauber geführt und die Küche ist hervorragend. Der Innenpool ist leider etwas klein, dafür kann der Gast bei schönem und schlechtem Wetter den Aussenpool benutzen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hat einen fünften Stern verdient
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Essen hervorragend, saubere Zimmer , tolle Anwendungen , einfach erholsam.