Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Wir haben uns wie immer sehr gut bei Ihnen erholt. Das Essen und der Service sind nicht zu überbieten. Sehr kompetentes Personal in der Wellness-Abteilung, sehr gute Anwendungen.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
So sollte es sein
5 Tage, 4 Übernachtungen Kurzurlaub, für uns die perfekte Erholung, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, hervorragendes Essen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Prima Urlaub und Erholung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen...Wünsche bzgl. Frühstück/Abendessen (vegan) wurden engagiert begleitet.

Cäcilie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erster überzeugender Besuch reizt zum Wiederkommen
wir haben uns insgesamt bei unserem ersten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Schöne Zimmer mit sehr gutem Schlafkomfort. Light-Lunch-Büffet und abendliches Dinner hervorragend.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super
Wir haben uns total wohlgefühlt. Werden sie bestimmt irgendwann wieder besuchen. Frühstück und Abendessen sind TOP, besser geht nicht.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Beste Erholung immer wieder
Einzigartige Küche, gemütliche Zimmer, superfreundliches Personal, toller Spa-Bereich, einfach perfekt! Danke!
sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gäste, die sehr viele hotels kennen
Schönes und modernes, empfehlenswertes haus mit vielen wanddrmöglichkeiten ua auch zur eigenen berghütte, auch Ausflug zu fuss nach freudenstadt möglich. Schöner wellnessbereich und gutes hochwertiges Frühstück und abdndessen
Elsbeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Absolut empfehlenswert für Wellnessurlaub
War zum 5. Mal hier und werde wiederkommen. Alles war bestens. Ich schätze die Ruhe in diesem Hotel es gibt keinerlei Kinderanimation, was ich schätze, denn ich nutze es als Auszeit.
Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Exzellent
Besser geht's nicht! Das Essen, das Personal, die Umgebung, das Hotel 5*! Kann ich nur weiterempfehlen Wir haben 3 Tage Wellness gebucht. Sind total begeistert von dem Hotel und der Umgebung. Das Personal ist Klasse. Es war alles PERFEKT! Besser geht's nicht!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Schönes Hotel mit hervorragendem Service. Modern eingerichtet sehr sauber und gemütlich. Leckeres Abendessen ,reichhaltiges Frühstücksbüffet, Wellness Sauna ok,tolle Ruhebereich, Hotel entspricht 4S Niveau ! Preisleistung entspricht ! Wir kommen bestimmt mal wieder !