Liegt vor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse
Klasse, einfach schön, toll am Wald gelegen und kann ich sehr empfehlen. Gute Anwendungen und klasse Essen. Wir kommen definitiv wieder nach Lauterbad. Auch die Umgebung gibt viel her
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top-Niveau!
Der Aufenthalt im Hotel Lauterbad hat uns ausgezeichnet gefallen. Freundlichkeit, Essen, Atmosphäre sind auf einem Top-Niveau.
Bärb(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Für ein Wellnesshotel fehlen gewisse Dinge. Wie schön wäre es doch, nach einer Velotour oder einer Tageswanderung in ein Sprudelbecken zu liegen. Leider fehlt dies. Es hat wohl ein Innenpool, aber dort hat es Kleinkinder und der Aussenpool ist sehr klein und schnell mal überfüllt. Leider sind auch die Liegen mit Tücher belegt sodas man nach dem Bad keinen freien Platz mehr findet. Das Internet funktioniert sehr schlecht, ist dafür Gratis. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war…

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung - pur
Ein Hotel, in dem man mal so richtig relaxen kann. Nichts tun und mal wieder Sport treiben sind kein Gegensatz. Langeweile gibt es nicht.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideal auch mit Familie
Es war sehr schön - eine super Ferienwohnung - perfekt auch mit Kind! Komplett, perfekt ausgestattet. Immer gerne wieder!!!!
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumwochenende
Wir verbrachten ein entspanntes und schönes Wochenende im Hotel Lauterbad und können dieses Haus gerne weiter empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Eine Oase der Ruhe
Wunderbar gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service in allen Bereichen.Ideal für Wellness-Urlaub.Sehr gut auch für Alleinreisende geeignet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung pur
Besonders hat uns die Qualität der Speisen zugesagt, aber auch Zimmer und Fitness-/Wellnessbereich waren sehr schön!
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Superhotel
Der Aufenthalt im Februar 2016 hat mir sehr gut gefallen und ich werde bestimmt wiederkommen. auch die Trennkost konnte ich im Hotel gut durchhalten - es war alles sehr lecker, besonders die Cremesuppen!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Hotel Lauterbad verbracht . Besonders der Wellness-Bereich, das ausgezeichnete Essen und das zuvorkommende Personal ist bemerkenswert.