Christa(61-65)Deutschland
rund um glücklich gemacht
sehrgut , die Freundlichkeit,die Aufmerksamkeit, die Ruhe, der Emfang, sehr gute Küche, sehr reich- und abwechseltes Frühstückbüffet, sehr sauber,geschmackvolle Einrichtung, gut beschrieben Wanderwege,
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wellnessochende
Essbereich könnte anders aufgeteilt sein, damit der Geräuschpegel nich so groß wäre. Im Saunabereich könnten die Getränke kühler sein. Pool war zu kalt für mich. Frühstücksbüffet war super.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Warum nicht länger
Sehr angenehmer Aufenthalt in gepflegter Atmosphäre, schöner Pool. Optimale Öffnungszeit des Wellnessbereiches, schon um 7.15 Uhr öffnet die erste Sauna.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familienhotel mit tollem Ambiente
Der Aufenthalt war auch bei unserm 4. Besuch absolut in Ordnung. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr gut gefühlt und wurden rundum versorgt. Vielen Dank!
Jürgen und Petra(51-55)Deutschland
Sehr familiäres Ambiente
Extrem familiäre Atmosphäre und tolle Hilfsbereitschaft, alle Wünsche werden problemlos erfüllt, Küche immer toll, ausgefallen und sehr ansprechend.
Nancy(31-35)
Schöne Auszeit
Für ein kurzes Wochenende optimal. Nett und freundlich. Hoher Erholungswert. Leckeres Essen, super Wellness. Gerne wieder einmal.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ein sehr gutes Hotel in allen Bereich
sehr Gut, Essen spitze, Wellness Ausgezeichnet, Zimmer hervorragend, Personal zuvorkommend, Hundefreundlich, und und
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
sehr schönes Ambiente, super Essen, sehr freundliches Personal, allerdings nicht sehr günstig, aber lohnt sich!!!!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes, ruhiges Wellnesshotel
Uns hat eigentlich alles gefallen. Das Essen , das Zimmer, die Wellness Anlage und die Freundlichkeit des Personals. Auch die Behandlungen waren sehr gut. Sehr gute Ausstattung (Sportgeräte und Kurse) und gute Internetverbindung. Es ist auch nicht sehr groß (ca. 58 Zimmer), also auch kein Massenbetrieb und damit sehr angenehm und ruhig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gern wieder!
Man bekommt für sein Geld, was man erwartet!Für eine Erkundung des oberen Schwarzwaldes gut geeignet.Der Frühstücksbacon war etwas zu cross.