Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Wellness- und Wanderhotel im Schwarzwald
Ein tolles Wellnesshotel in herrlicher Lage. Hier stimmt einfach alles. Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals, Service, Wellnessbereich, Kosmetikabteilung, Zimmerausstattung und ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen sicher wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Entspannung pur
Mein Aufenthalt war sehr entspannend und angenehm. Zimmer, Service und Essen entsprachen voll meinen Erwartungen. Die Wellnessangebote sowie die Gymnastikprogramme mit Anleitung fand ich sehr gut.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochgradig erholsam
Wir waren zum 2. Mal da und haben uns in den vier Tagen wieder sehr gut erholt, die Atmosphäre, das Ambiente, der Service, die Angebote sind hervorragend um den Alltag hinter sich zu lassen. Wir werden wieder kommen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellnesshotel
Alles war perfekt. Das Angebot im Restaurant hat überzeugt, der Wellnessbereich war super. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Wellnesswochenende war gelungen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Tolles Hotel. Gute Lage. Großzügiger Wellnessbereich mit genügend Ruhezonen. Wir waren rundum zufrieden und genossen das Wochenende.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne - Erholung pur!
Hervorragendes Hotel für einen entspannenden Wellnessurlaub! Essen ist top und auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Badezimmer sehr gross und schön. Freundliche Bedienung. Kinder würde ich nicht unbedingt mitnehmen, denn die Gäste möchten dort wirklich in Ruhe wellnessen und ihre Ruhe haben. Das Hotel ist zu empfehlen, ist an wunderschöner Lage!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Danke für die Ruhe und den Komfort
Top gepflegt. Absoluter Wohlfühlfaktor. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal. Ruhe und Komfort. Oase im Schwarzwald.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum-Wellness Wochenende!
Wir haben uns so wohl gefühlt! Eine gelungene Wellnesauszeit am Wochenende mit rundum Sorglos Paket! Wir kommen bestimmt wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungene Hochzeitsfeier
Wir feierten unsere Hochzeit in kleinem Familienkreis in diesem Hotel. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.Sehr freundlicher Service.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für einen Kurzurlaub jederzeit empfehlenswert
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen incl. des SPA Bereiches und der Behandlungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was jedoch aus hygienischen Gründen nicht geht, ist ein Teppichboden im Hotelzimmer. Die Liegen direkt am Pool sind ohne gepolsterte Auflagen viel zu hart und daher nicht so "relaxed".