Stefan Harder(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Adresse für Wellness Urlaub
.........schwer zu toppen. Super Service und sehr professionelle Betreuung. . Gastronomie gut aber leicht unterdurchschnittlich. Unbefriedigende Weinauswahl. Alles in allem Die Adresse im Schwarzwald.
C.M.H.H.(36-40)Deutschland
Erholung ist sicher
Der Außenpool ist klasse. Insgesamt ein tolles Hotel zum Entspannen. Erholung ist sicher - außer ein paar Kleinigkeiten (z. B., dass im Sportbereich keine Handtücher zu finden sind und der Gymnastikraum nicht so gut belüftet ist), die den Urlaub nicht wirklich beeinträchtigen. Jederzeit wieder!
Pascal(41-45)Schweiz
Tolles Hotel mit schöner Wellnessanlage
Schönes, gastfreundliches Hotel. Sehr gutes Essen bei einer vielfältigen Auswahl. Viele Möglichkeiten sich zu erholen oder um sich sportlich zu betätigen. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.

Johannes(26-30)Deutschland
Perfekte kurze Auszeit
Einfach das perfekte Wellnesshotel für einen Wochenendtrip!!! Wir waren schon zum vierten mal in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Die Auswahl und Qualität der Speisen in beiden Restaurants, der Wellnessbereich, das Massagen-Angebot, das Personal, die Zimmer, der Außenpool,... einfach alles spitze um für ein paar Tage abzuschalten. Wir hatten wirklich noch nie etwas zu beanstanden.
Helen(36-40)Deutschland
Ein kleines Paradies im Schwarzwald
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Essen war wirklich ein Traum, allerdings schien der Koch verliebt :-), die meisten Speisen waren versalzen, aber nachdem ich am 2. Tag extra salzarm bestellt hatte, war es wirklich eine Gaumenfreunde. Der Wunsch nach salzarmen Essen wurde auch problemlos und sofort umgesetzt. Die 5 Gänge Menüs lassen keinerlei Kritik zu. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer mit Terrasse im Nebenhaus war, im…
Marco(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Hotel mit guter Küche.
Grundsätzlich waren wir im dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Der einzige Punkt den wir hier nochmals vermerken möchten, dass das Zimmer vorgängig nicht gut gelüftet war. Auch die Geruchsentwicklung im separaten WC war sehr unangenehm und störend. Wenn die Tür geschlossen war, dann war die Situation besser.
S. Germann(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel
Es wahr eine wunderbare Erholung es passte alles, Zimmer Top, Essen Top, Wellness Top, was will man noch mehr. wir kommen wieder! Freundliche Grüsse aus der Schweiz S. Germann
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geburtstagsgeschenk mehr als gelungen
Im jeder Hinsicht zu empfehlen - sehr schönes Hotel mit einem großzügigen Wellnessbereich - welcher nie überlaufen wirkte. Viele Liegen am Pool und auch in den zwei großen Ruheräumen. Ein angenehmer Platz findet sich jederzeit. Durch die VP kommt auch kein Hunger auf - das Essen ist sehr lecker. Preis-Leistung stimmt in allem. Die Sterne passen auch! Das Personal unglaublich freundlich - erlebt man heutzutage auch nicht mehr überall. Wir kommen wieder!!! Danke für den schönen Aufenthalt :-)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
sehr schön zum entspannen !
Der Aufenthalt im Lauterbad war sehr schön, super Frühstücksauswahl, sehr gutes Essen und guter Service. Wellnessbereich sehr schön angelegt.
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lauterbad bot uns ein beglückendes Erlebnis
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Für unsere Ansprüche stimmte einfach alles. Umgebung, Essen, Schlafen alles perfekt. Bei nächster Gelegenheit werden wir den Aufenthalt wiederholen.