Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wellness pur!
Zimmer mit Terrasse ist spitze, höchste Sauberkeit, sehr ruhiges Ambiente, ideal zum Relaxen. Spa-Bereich sensationell! Beim Dinner fehlte nur der allerletzte Pfiff - selbstgemachte Backwaren wären toll, lokale Spezialitäten hätten uns auch gefallen. Alles in allem aber ein toller Aufenthalt, sehr freundliches Personal!
Emerita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach genial!
Das Hotel Lauterbad ist ein kleines, feines und sehr familiäres Wellnesshotel; unser Aufenthalt war in allen Bereichen einfach super!
Frank & Katiuscia(36-40)Schweiz
Erholung pur über Ostern im Schwarzwald
Erstklassiges Essen, kompetente Behandlungen, eine tolle Atmosphäre, freundliches Personal, stilvoll renovierte und moderne Zimmer sowie ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht.

Uschi(26-30)Schweiz
Wellness im perfekten Ambiente
Tolles Ambiente, tolles Essen, tolles Personal! Der Wellness-Bereich ist vielfältig und ruhig, wenig Kinder. Die Umgebung ist ebenfalls schön und die Zimmer grosszügig. Wir kommen wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur!
Ein wunderbares Hotel um in absolut ruhiger wunderschöner Umgebung zu entspannen. Der Wellnessbereich bietet sehr viele Möglichkeiten, sehr ansprechend gestaltet, Entspannung pur. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen bestens geschulten Mitarbeiter, die je nach Anwendung eine kosmetische oder eine physiotherapeutische Ausbildung haben. Ein Haus, das keine Wünsche offen läßt!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So lässt man sich gerne verwöhnen
Wir reisen sehr viel und haben schon einiges gesehen. Das dieses Hotel unser Lieblings-Wellnesshotel ist und nach vielen tollen Aufenthalte immer noch die NR.1 ist/bleibt, spricht für sich. Das schöne Wellness, die hervorragenden Spa-Behandlungen sind top. Auch die Küche ist ausgezeichnet und exzellent. Das Stüble ist schon fast unser Zuhause. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit,da ist und kann die Familie Heinzelmann-Schillinger stolz sein.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfektes Wochenende im Schwarzwald
Sehr freundlicher Service. Modernes, kompfortables Zimmer. Wunderschöner Wellnessbereich. Als Krönung gibt es am Abend ein vorzügliches mehrgängiges Menü.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel, Entspannung pur!
Wir haben uns zu einem spontanen Urlaub in diesem Hotel entschieden und waren absolut begeistert. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, der Wellnessbereich einfach super, die Zimmer sehr schön. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht nervig. Man kümmerst sich hier sehr gerne um die Gäste, Frau Heinzelmann-Schillinger war sehr bemüht, die Gäste jeden Tag anzusprechen. Das Essen (HP) war sehr abwechslungsreich und kreativ, fast schon sterneverdächtig, selbst wenn man eine Speise des HP-Menüs nicht mochte war…
Robert(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel das alle Wünsche erfüllt.
Es werden alle Vorstellungen von einem idealen Aufenthalt erfüllt. Sehr schönes Zimmer,top Essen freundlichste Bedienung und totale Ruhe. Für Kinder eher nicht geeignet.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es kommt kein Wohlfühl-Feeling auf
Sicherlich kein schlechtes Hotel, allerdings stimmt für das Gebotene das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Zimmer im derzeit üblichen modernen "Mainstream"-Einrichtungsstil gehalten. Ich vermisse etwas den Lokalkolorit und den Bezug zum Schwarzwald. Die Zimmereinrichtung könnte so in jedem modernen Hotel auf der Welt sein. Qualität der Bettwäsche und der Kopfkissen nur durchschnittlich. Fand es eigenartig, dass im Wellness Bereich keine Handtücher auslagen, sondern diese vom Zimmer mitgenommen werden mußten. Ebenso…