Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr erholsam
für ein wellnesswochenende sehr schön... alle sehr nett und hilfbereit... zimmer im nebenhaus etwas altmodisch aber sehr sauber das bad etwas zu klein wollen das nächste mal ein zimmer direkt im hotel buchen ... sind gespannt wie die sind..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ankommen und genießen
Ich war nun schon zum elften mal im Hotel Lauterbad und bin immer wieder begeistert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, der Wellnessbereich einfach nuuuur schön !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe, Genuss und Erholung pur!
Sehr schönes modernes und ruhiges Hotel mit einwandfreien Speisen und super schöner Wellnessoase umgeben von herrlicher Natur.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Weihnachtstage
Sehr erholsam, nettes Personal, tolles Essen, familiäre Atmosphäre, eine Vielzahl an Sport- und Wellneßmöglichkeiten
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir sind immer wieder begeistert
Wir waren zum 4rten mal im Hotel Lauterbad und haben sofort wieder gebucht. Wir mögen die Ausstattung der Wellnessanlage. Die bei ca. 40 Zimmern immer ausreichen war auch zu Hochsaison. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist fantastisch, die Qualität der Zutaten und die Zubereitung begeistert uns immer wieder aufs Neue. Hotel Lauterbad hat es geschafft eine modernes Hotel zu erschaffen, aber die familiäre Atmosphäre zu behalten .
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Traum
Genau wie erwartet! Guter aufmerksamer freundlicher Service! SEHR zuvorkommend! Sehr gerne wieder! Pure Entspannung möglich! Sehr gute ausgewogene Küche! Nettes Schmankerl war das gemeinsame Champions-League-Finale gucken inkl. Hotel Leitung. Toller Wellnessbereich. Der allein schon den Aufenthalt lohnt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlen und Ausspannen
Freundliches und familiäres Hotel, die Wellnessabteilung und die Anwendungen sin echt super, der Erholungsaspekt ist schon nach einem Tag gegeben, das Personal ist sehr freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es fehlt an nichts.
Es war ein sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt. Das Frühstück und das Abendessen waren einsame Klasse. Auch das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur!
Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich war rundum zufrieden. Ich werde Ihr Hotel sicher weiterempfehlen.Ich fühlte mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben.
Petra Sybille(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Urlaubsgefühl stellt sich sofort ein
Sobald ich ankomme, habe ein Gefühl im Urlaub zu sein. Angenehm ruhig, saubere und freundliche Atmosphäre - vom Personal (inkl. Zimmer-Service) bis zum Chef ist alles stimmig. Die neu gestalteten Zimmer ergänzen das CI des Hauses. Obst auf dem Zimmer ist toll, weil das Zuhause auch so ist.