Tamara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Wirklich super Hotel zum Wohlfühlen. Klasse Hotelanlage, vielfältige Wellnessangebote. Ein nettes Familienunternehmen , super freundlich und sehr zuvorkommend. Wer einfach mal relaxen will, sollte sich 1-3Tage bei der Familie Heinzelmann gönnen. Es lohnt sich.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannung pur, super Service, Essen gigantisch
Das Essen beim 5-Gänge-Menü ist reichlich. Wir werden beim nächsten mal nur ÜF buchen und abends al´a Cart bestellen. Doch für 2 Abende war es ein Genuß! Die unglaubliche Ruhe ist hier super!!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr zu empfehlende Wellness-Oase im Schwarzwald!
Ich war dieses Jahr schon das dritte Mal im Hotel Lauterbad und ich glaube das sagt genug!!! Sehr zu empfehlen!!! Zimmer, Empfang und Restaurant in Top-Zustand, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, die ganze Familie H. und ihre Helfer vor und hinter den Kulissen sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste.

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöner und entspannender Aufenthalt
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage und sehr netten Mitarbeitern. Haben uns hier rundum wohl gefühlt. Es herrscht hier eine besonders angenehme und gemütliche Atmosphäre, als würde man bei guten Freunden einchecken. Die Wellnessanlage ist top modern aber nicht kitschig. Hier hat jemand mit dem richtigen Auge fürs Detail gearbeitet. Wir kommen gerne wieder.
Angelo(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Im Grossen und Ganzen in Ordnung
Eigentlich wollten wir 5 Tage in diesem Hotel reservieren, wir konnten dies aber nur noch für 2 Tage. Im Nachhinein war dies für uns gerade gut, denn wir verbrachten dann noch 3 Tage im sehr schönen Baden-Baden. Das Hotel in Lauterbad liegt gar nicht so toll, wie es auf den Bildern abgelichtet wird. Es liegt eher etwas in einem Loch anstatt auf einer Anhöhe. Zu bemängeln im etwas älteren Zimmer waren die Matratzen (wir beide hatten jeden Morgen Rückenschmerzen) und das unmögliche Duschen in der Badewanne, weil man…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zufriedenheit
Ich habe mich unbeschreiblich wohl gefühlt, trotz der kurzen Zeit hatte ich keinerlei Anlaufschwierigkeiten. Ich komme bestimmt wieder.Für mich gab es keinerlei Beanstandungen, ausser das Wetter spielte nicht so ganz mit. Dafür entschädigte der Wellnessbereich
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühloase
Tolles Hotel, auch Hunde sind willkommen. Mein Lob gilt vor allem dem netten Personal, dass immer für das Wohlbefinden der Gäste ein Ohr hatte. Die Küche verdient ein weiteres Lob! Für Menschen die Entspannung suchen ein unbedigtes muss. Der Welness Bereich ist sehr gepflegt und super Sauper.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Entspannung pur
Entspannung Pur Noch nie war ein Urlaub so entspannend. In der Wellnesslandschaft ist absolute Ruhe zu finden. Alles ist sauber und liebvoll dekoriert. Wasserbetten mit Massagefunktion, ein Kaminzimmer zum Abschalten. Pool innen und Aussen. Ein gutes Essen, mit ausergewöhnlichem Menü. Zum abschalten sehr zu empfehlen. Einziger Störpunkt waren die "Hauseigenen" Kinder die lautstark im Pool getobt haben. Diese wurden aber auf Beschwerden von den Gästen hin "entfernt" :-)
Hans Peter & Renate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Kurzurlaub zum Abschalten
Gut geführtes Hotel mit kleinen Mängeln. Besonders die Reinigung der Zimmer und Bäder könnte besser sein (Beispiel: Lippenstiftreste am Föhnkabel und seit längerem nicht gereinigte Badentlüftung. Hier hing der Staub der letzten Monate). Im Wellness-Bereich fehlt leider ein Tauchbecken. Auch gibt es dort keine Möglichkeit mal einen Kaffee zutrinken. Man kann sich zwar im Restaurant im Bademantel einen Kaffee bestellen, aber wer macht das schon. Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Abnehmfarm
Auch ich war im April auf der Abnehmfarm im Waldhotel Zollernblick, das von der Familie Heinzelmann/Schilling Kurhotel Bad Lauterbad bewirtschaftet wird. 2 Wochen schlemmen (Vollpension+Zwischenmahlzeiten) und troztdem abnehmen? Man hielt es nicht für möglich, doch das "Wunder von Lauterbad" geschah. Dank dem hervorragenden Konzept von Dr. Uwe Lehrer, haben wir alle 5 abgenommen. Herzlichen Dank! Das Konzept ist Alltag tauglich und kann auch zu Hause sehr gut umgesetzt werden.