Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit reichhaltigem Frühstück
Sehr gut geführtes, zentral gelegenes Hotel mit 24h/Check-in! Sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet - kurzum alles bestens!
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit 24Std Check in
Das ganze Hotel ist in einem sehr neuen Stil sowie auch die Zimmer. Hotel und Zimmer sind sehr sauber u. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr ausreichend und für jeden etwas dabei. Der 24 Stunden Check-In mittels zimmerschlüssel safe ist top, somit ist ein Einchecken z.b um 2 Uhr früh auch möglich. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
rupert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr gut
proplemlosses hotel mit netten personal. zimmer sind in ordnung das früstück nachhaltig .die zimmerübergabe mit save ist sehr gut .hab ich so noch nie gehabt oder gesehen .

Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles TOP
Service super Frühstück perfekt sehr freundlich und sauber. Eine Klimanlage bei gefühlten 30 Grad im Zimmer wäre toll gewesen. Aber es war ein wirklich heißer Tag
Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Hotel und Günstig
Hat alles geklappt und sehr zentral in Feldbach. Und super Check in. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlung
Gute Erreichbarkeit der Veranstaltungsorte, freundliche Leute , nette Gastronomie in der Stadt Feldbach, in wenigen Minuten in der Schokoladefabrik und auf der Riegersburg und in Buschenschanken!
Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Erreichbarkeit & Lage
Seit vielen Jahren schon buchen wir dieses Hotel bei unseren Aufenthalten in der ehemaligen Heimat. Sehr gute Erreichbarkeit, funktionell ausgestattete Zimmer & ein Frühstück der Sonderklasse sind die Beweggründe unserer Aufenthalte.
Franz (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Einfach Top! Frühstück und Personal ein Traum! Zimmer super sauber. Gratis Parkplatz im Innenhof! Nur zum Empfehlen!
mateusz(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super
Sehr nette Mitarbeiter. Sie haben ein Problem super schnell gelöst. Essen top! Die Lage ist in Ordnung. Gratis Parking
Michael(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleines aber feines Hotel
Das Self-Check-In ist ein gutes Angebot und mit den Karten anstatt Schlüssel eine gute und moderne Lösung. Hotel ist nicht zu groß, somit kann man alles schnell finden. Das Zimmer war nicht all zu groß, aber nett eingerichtet und sauber. Frühstück war sehr gut und es hat eine Vielfalt an dessen Angebot gegeben —> sehr zu empfehlen. Ausstattung war für meinen Aufenthalt ausreichend, jedoch wäre ein Save im Zimmer gut und eventuell ein Angebot auf ein Freizeitprogramm (Sauna etc.) eine Idee um das Hotel attraktiver…