Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Pension, das Hotel sein will!
Das „Hotel“ liegt an einer belebten Straße. Stadtzentrum und Lokale sind in einigen Gehminuten erreichbar. Das Personal war freundlich und hilfbereit. Die Zimmerreinigung war ok. Im Erdgeschoß befindet sich eine Versicherung. Im Hof Parkplätze und daneben ein Amt. Da ist immer was los. Dadurch kommt es in der Früh doch zu einer erheblichen Lärmentwicklung. Ausschlafen ist nicht möglich. Das Hotel ist eher eine gute Frühstückspension mit abendlichen Barbetrieb. Die „Bar“, hier Lounge genannt, ist bis 22’00 in…
Hans u. Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unser Wohlfühlhotel!
Wir kommen jedes Jahr mindestens 2x in dieses Hotel um uns zu erholen. Durch die persönliche Betreuung vom ganzen Team fühlen wir uns hier besonders wohl. Das Frühstück ist durch seine Vielfalt und Regionalität einfach perfekt. Die wunderschöne Landschaft und die Nähe mehrer Thermen ist für den Urlaub sehr ideal. Die Genusscard ist ein weiterer Vorteil für Unternehmungen in der Region und bringt viele Vergünstigungen. Wir freuen uns noch auf viele Urlaube im LAVA INN:
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Lava Inn - ein sehr gute Adresse
Ich kann das Lava Inn nur empfehen. Das Zimmer hat in Bezug auf Größe, Ausstattung und Sauberkeit alle Wünsche erfüllt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt auch Produkte aus der Region - (z.B. Marmelade und Säfte, Vulkanlandschinken, Kernöl)

Elmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal
Gut gelegen, in der Nähe des Zentrums, aber trotzdem recht ruhig. Hauptplatz von Feldbach fußläufig erreichbar. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Sehr sauber. Angenehm große Dusche. Ausgezeichnetes Frühstück. Das perfekte Frühstücksei. Gut geeignet für eine Erkundung des Vulkanlandes. Manchmal zu wenig Parkplätze für Hotelgäste durch externe Lounge-Gäste. Die Badezimmertür ist aus Glas und nur mit einigen Folienstreifen beklebt. Das macht den WC-Besuch auch bei Personen die sich sehr nahe stehen zu…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Haus, gerne wieder!
Zum wiederholten mal bin ich in diesem Hotel abgestiegen. Immer habe ich freundliche und engagierte Mitarbeiter vorgefunden, die um das Wohl der Gäste bemüht waren. Die Zimmer sind gut dimensioniert und mit einem modernen Bad ausgestattet. WIFI gibt es mit ausreichender Geschwindigkeit kostenlos. Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig! Mein Wunsch: Eine kleine Abendkarte mit je 2-3 kalten und warmen Gerichte!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentrale Lage mit allen Vor- und Nachteilen
Das Lava Inn liegt sehr zentral in Feldbach. Die Stadtmitte ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Die zur Straßen leigenden Zimmer sind, insbesondere bei hochsommerlichen Temperaturen recht laut, da keine Klimaanlage vorhanden ist und bei geöffnetem Fenster der Verkehrslärm sehr stark wahrnehmbar ist. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß aber nett möbiliert. Das Bett ist gut. Die Naßzelle ist ausreichend groß. Das Zimmer war gut gereinigt. Das angebotene Frühstück war gut und mit 9,90, € nicht zu teuer. Die…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Lava Inn eine Reise wert
Schönes Hotel mitten in Feldbach die Innenstadt ist fussläufig gut erreichbar. Das Hotel bietet eine Super Athmosphäre nicht zu groß. Kleine Terrasse wo man schön aussen sitzen kann. Das Frühstück ist ein Traum. Super Qualität. Sehr freundliches Personal. Allerdings kann ich mir vorstellen, daß es im Sommer sehr warm ist. Ingesamt eine Empfehlung wert.
Claus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral und gut
Sehr empfehlenswertes Hotel für den kurzen Aufenthalt. Zentral gelegen, gut erreichbar, Parkplatz. Bar ein bisschen früh geschlossen.
Kurt & Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Durchaus schöner Aufenthalt
Wir waren für einen Kurztrip in diesem Hotel und sind von da aus die verschiedenen Sehenswürdigkeiten angefahren. Zentral in der Oststeiermark gelegen mit gut erreichbaren Veranstaltungsorten wie Riegersburg Zotter Weltmaschine Brückenmuseum und auch Bad Gleichenberg und Blumau sind in der Nähe. 2 Punkte die uns nicht gefallen haben: Ein Safe im Zimmer fehlt und dass es am Abend nur kalte Speisen gibt - die zugegebenermaßen ausgezeichnet sind. Es gibt aber gegenüber einen Gasthof den man besuchen kann.
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub in der Steiermark
Ich war jetzt schon insgesammt 3x in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Noch dazu gibt es die Genusscard und man kann mehr als 120 Ausflugsziele gratis besuchen.