Bettina MG(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für einen kurzen Urlaub
Das Hotel Lavendel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren dort, um uns zu erholen. Vor allem die Natur genießen, aber gerne auch etwas Massage und Wellness.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für die Auszeit und den Kurzurlaub
Ruhige Lage mit schönem Blick uns Umland - aber trotzdem noch kurze Wege in den Ort zum Einkaufen oder zur Besichtigung; auch zum Bahnhof Windischgarsten!
Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr zu empfehlen.
Super Hotel, fahren seit einigen Jahren ins Hotel Lavendel. Tolle und rasche Bedienung. Chef und Chefin , samt Personal super freundlich. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist reichlich. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit Wellnessbereich
Schönes, gemütliches und familiäres Hotel mit super Küche und kleinem Wellnessbereich für einen Urlaub in den Bergen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur schön!
Ein sehr schönes kleines sehr gepflegtes Hotel!Topessen...ausenoool mit schwimmteich traumhaft schön! Saunen und ruheräume zum verlieben!!!! Kann mann nur empfehlen!!!!
Theresa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auch mit Kindern sehr empfehlenswert!
Sehr tolles, familär geführtes Hotel! Sauber, gemütlich, mit 3 Kids waren wir ebenso willkommen! Wir kommen sicher wieder! Endlich mal ein Hotel wo es etwas ruhiger ist, nicht tausende Zimmer sondern kleiner, und alles überschaubar!
Tom(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TOP Preis-Leistungsverhältnis, absolute Empfehlung
Tolles familiengeführtes Hotel, nicht zu groß und dennoch sehr guter Service! Waren positiv überrascht, hier bekommt man für sein Geld noch wirklich geboten - kommen mit Sicherheit wieder!
Elisa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel zum Entspannen und Relaxen
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Windischgarsten, große Zimmer, gutes Essen, Liegewiese, Pool außen und innen, mit Sauna und Teebar
Ch(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert. Wir waren für 1 Woche dort und werden sicher erwägen, noch einmal wiederzukommen. Man kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Insbesondere die Kulinarik ist sehr hochwertig.
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundlich-nett-ausgezeichnet-preiswert
Freundlicher Service, sehr gute Küche, großes und sauberes Zimmer, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöner SPA-Bereich mit ausreichenden und sehr gemütlichen Ruheräumlichkeiten. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ein sehr empfehlenswertes Hotel.