Wir schreiben nur selten Bewertungen, meist nur wenn die Leistungen sehr schlecht oder überragend sind. Hier ist Letzteres der Fall: Das Hotel wurde letztes Jahr komplett neu renoviert und bietet nun den Standard eines ****+ Hotels. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, alle modern, die meisten mit Balkon. Das Essen ist hervorragend (!) und es gibt einen neuen, beheizten Aussenpool mit Liegewiese und tollem Ausblick. Aber auch ein Hallenbad, Sauna und kleinem spa-Bereich. Das Hotel ist sehr sauber, das…
Sympathisch - familiär - Klasse - zum Wiederkommen
Es handelt sich um ein gemütliches, liebevoll eingerichtetes Haus, nicht um einen anonymen Hotelbunker. Das Haus hat einen besonderen Charme, Modernes und Tradition haben ihren Platz. Die zahlreichen Blumen werden von der Seniorchefin Katharina liebevoll gepflegt.
Die Gastgeber stehen mit Rat und Tat zur Seite und nehmen sich auch mal Zeit für ein Schwätzchen.
Also wer Lust auf einen gemütlichen Urlaub hat, nix wie hin.
Übrigens auch im Winter ist es hier wunderschön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sicher wieder 👍
Nettes, familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Zum Ausspannen TOP! 👍 Wir kommen sicher wieder einmal, alleine schon wegen dem ruhigen Wellnessbereich!