Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundliches Hotel
Wir waren mit mehreren Familienmitgliedern über Weihnachten und Neujahr dort und waren begeistert. Die Zimmer, das Essen die Freundlichkeit, alles stimmte, auch die älteren Leute die dort waren störten überhaupt nicht, im Gegenteil, sie beschäftigten sich sogar mit den Kindern. Ich weiß gar nicht warum man sich hierrüber beklagt, man kann auch mit älteren Menschen den Urlaub genießen.
Hans(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schiurlaub mit Verwöhneffekt
Hotel ist mit seinen 3 Sternen unterbewertet! Eingangsbereich und Speiseräume strahlen durch das viele verarbeitete Holz eine sehr wöhnliche Atmosphäre aus. Zimmer sind sehr geräumig und die Bäder sind neu renoviert. Vor und nach dem Schifahren wurden wir an Leib und Seele verwöhnt. Speziell die Nachmittagsjause mit süßen und sauren Spezialitäten und danach in den Spa-Bereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Solarium sorgten für ein gutes Wohlfühlklima. Zusätzlich bemühten sich die Hotelbesitzer, inkl. dem…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absteige für Busreisende
Sehr gutes Essen und kompetentes Personal. Allerdings wird das Haus häufig von Busgruppen, vor allem mit älteren Menschen, frequentiert, die unter den Gästen bei nur 34 Zimmern die absolute Mehrheit darstellen und entsprechend behandelt werden. Der Individualgast geht in dem "Getümmel" häufig unter und hat manchmal damit zu raufen, z. B. abends in der Bar überhaupt Platz zu finden. Wir waren eine Woche dort, in dieser Zeit kamen zwei Gruppen deutscher Pensionisten mit Bussen an. Im Speisesaal waren die so laut,…

Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung im Grünen
Wir wollten ein paar Tage ausspannen, und haben uns zum Glück für das Hotel Lavendel entschieden. Gebucht haben wir über Connex - wir haben zu Weihnachten einen Gutschein bekommen. Oft hat man bei Gutscheinen das Gefühl, man ist ein Mensch 2. Klasse, wenn man diesen einlöst. Nicht so im Hotel Lavendel. Selten haben wir so einen netten Service (unser Dank geht an Anna!) erlebt. Besonders hervorheben möchte ich das SAGENHAFTE ESSEN!!! Für einen Kurzurlaub war dieses Hotel für uns perfekt.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlurlaub für alle Sinne
Es hat einfach alles gepasst. Essen ausgezeichnet , aufmerksames Personal, anspruchsvolles Ambiente,angenehme Atmosphäre, nicht immer selbstverständlich.
Anna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nettes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
entspricht einem *** Hotel. Speiseraum sehr nett mit nettem Frühstücksbuffet, war immer adrett hergerichtet. Alterstruktur der Gäste: meist ältere Personen (Busreisen). Es waren leider zu unserer Zeit auch Gäste aus dem Osten, die sich beim Buffet nicht benehmen konnten.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Familienurlaub im über Sylvester
Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Einige Teile des Hauses sind aber renovierungsbedürftig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es werden auch Sonderwünsche berücksichtigt.
Astrid(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Freundliches, nettes Hotel, jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Vielfältiges Frühstücksbuffet, abends sehr gutes Salatbuffet. Wunderschöner Winterurlaub. Loipeneinstieg direkt beim Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel!
Ein super Hotel mit super Essen (sowohl 5 Gänge Abendmenue als auch Frühstück super). Ich fage mich, wieso das Hotel nur 3 Sterne hat! 4 Sterne wären zutreffender! Ebenso Hallenbad und schöner Wellnessbereich vorhanden.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
familienfreundliches Hotel, immer sehr bemüht um die Wünsche der Gäste, sehr gutes Essen, Wellnessbereich sehr schön