Naddel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel hat mehr als drei Sterne verdient
Dieses Hotel hat keine drei Sterne, sondern solide vier. Hier passt einfach alles. Sehr schönes Hotel, aussergewöhnliche Aussicht, tolles Personal, super Frühstücksbuffet, sehr schöne Zimmer und alles sehr sauber. Die Matratzen sind ein Traum. Die Dusche hat ordentlich Druck. Wir können es nur empfehlen und würden sofort wieder hingehen
Kristin-Désirée(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nordlichter :-)
Superschöne Zimmer und sehr gutes Frühstück! Abends konnten wir sogar dort die Nordlichter sehen! Super gelegenes Hotel dafür! Dafür keine Einkaufsmöglichkeiten oder ähnliches in der Nähe.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte Lage am Lake Myvatn
Modernes Hotel, an die Landschaft angepasst, mit grasbewachsenem Dach, das durch seine Lage etwas oberhalb des Myvatn-Sees aber schon von weitem sichtbar ist. Großer kostenloser Parkplatz vor dem Haus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Island Rundreise
Wir haben das Hotel auf unserer Island Rundreise gebucht. Es war alles perfekt, tolle Lage, freundliche Mitarbeitende.
Leonardo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel schön, Restaurant war nichts für mich
Das Hotel liegt schön ausserhalb und hat daher genug Parkplätze. Leider sind auch viele Gruppen im Hotel, weshalb das Restaurant oft ausgebucht ist. Auch beim Frühstück ist es daher sehr voll.
Nina(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Lage und Essen
Die Lage des Hotels ist sehr gut für einen Besuch in der Gegend von Myvatn. Das Zimmer ist sauber und einfach, könnte aber größer sein. Das Bett ist bequem. Das Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumblick auf den Myvatn
Super Aussicht auf den Myvatn. Zimmer sehr schön. Unbedingt Zimmer mit Aussicht buchen. Frühstück reichhaltig, aber oft viele Leute gleichzeitig.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Aussicht
Super Hotel mit toller Aussicht auf den See und die Krater, Parkplätze vor der Tür, beim Frühstück viel los, Zimmer mit Aussicht buchen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Design Hotel im absoluten Nichts. Ein Traum!
Das Hotel macht einen supermpdernen und stylischen ersten Eindruck auf uns, was wir in dieser absoluten "Pampa" am Myvatn See keinesfalls erwartet hätten. Wir fanden unseren Aufenthalt spitzenmässig! Trotzdem sollte man erwähnen dass mehrere Busreisegruppen hier untergekommen waren, was ein wenig anstrengend war...
Goki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in Nordost-Island
Sehr schönes Hotel am Myvatn. Zimmer sauber, Bad ebenfalls sehr sauber. Frühstück war ausgezeichnet. Am Mückensee gibt es Mücken, sollte man wissen. :)