Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr tolles Wohlfühl-Hotel
Ein sehr tolles Wohlfühl-Hotel mit einer super Lage. Alle Mitarbeiter und die Eigentümer sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Nochmals vielen Dank für die erholsamen Tage!!!
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel zu ( leider ) italienischen Preisen
Sehr freundliches Personal, das wir seit Jahren unverändert kennen, Parkplatz, immer ausreichend Liegen am Pool, Preise leider auch landestypisch
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer zu Seeseite mit tollem Blick. Bei viel Sonnenschein und Wärme sind die Markisen nicht ausreichend schattenspendend, da sehr klein. Zimmer wurden nach Wunsch jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Toll. Frühstück war nicht ganz so abwechslungsreich. Einen Kritikpunkt vergeben wir für den Pool. Es fehlt für ältere Leute an der Treppe in den Pool ein Haltegeländer. Nicht jeder kann ohne so eine Hilfe in den Pool gehen. Wir würden das Hotel trotz der höheren Preise weiterempfehlen.

Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top-Hotel in Lazise!
Wunderschönes Hotel in Lazise! Traumhaft schöne, gepflegte und sehr saubere Anlage! Die Blumen im gesamten Areal sind eine Pracht! Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder.
Alice(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefüht. Zimmer sauber, Personal überall freundlich, großer Pool, riesige Auswahl an Liegen, nur wenige Schritte zur Seeuferpromenade des Gardasees, gutes Frühstück, etc....
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ein Rundumwohlfühlhotel für einen schönen Urlaub
sehr schönes, ruhiges Hotel in Seenähe mit gutem Service und fußläufiger Nähe zu Lazisestadt....ansprechende Poollandschaft
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
EMPFEHLENSWERT!
Super 3 Sterne Hotel, man ist gleich im Zentrum es ist aber trotzdem ruhig... Poolbereich sehr gepflegt. Frühstück für 3 Sterne Top!
Italo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr angenehme Atmosphäre in einem sehr guten Hotel. Die Lage ist hervorragend,, alle Mitarbeiter und die Eigentümer sind mega nett. Wir waren zum zweiten mal in diesem Haus und sicher nicht zum letzten mal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes Familien-Hotel in Ortsnähe. Zimmer, Frühstück, Pool-Landschaft top. Zimmer sollte aber zum See sein.
Manfred & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit bleibenden Eindrücken
Das Hotel liegt in 2. Reihe ca. 75m vom Ufer des Gardasee`s und ca. 800m vom Ortskern Lazise entfernt. wir waren im 1 Stockwerk und hatten den Eindruck das der Flur ein wenig verwinkelt war. Spätestens am 2. Tag kannte man seine Wege. Es ist ein typisches Italienisches 3* Hotel.Es verfügt über alles was das Herz begehrt. Z.B.Fahrstuhl, Schwimmbad, Fitnessraum, Fernseh und Internetecke, Telefonzelle, Privatparkplätze, Tiefgarage etc.