Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
leider etwas laut!
In den ersten 3 Nächte (Freitag, Samstag, Sonntag) wurden im Hotel Hochzeiten gefeiert. Erst nach mehrmaligen, täglichen Beschwerden wurde nachts die Musiklautstärke reduziert. Man konnte also weder abends in Ruhe auf der Terrasse des Zimmers den Tag ausklingen lassen noch nachts ohne laute Musik, Geschrei und wummerne Bässe schlafen! Die Erklärung der Rezeption: Man hätte schließlich eine Hochzeit im Haus und das muss der Gast hinnehmen! Deshalb war es ein nicht sehr erholreicher Urlaub!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier nicht gerechtfertigt.
Preis-Leistung absolut nicht gerechtfertigt, für mich ist es eher ein gutes 3 Sterne Hotel.
Nervig waren die Liegenreservierer - die gibts dort ohne Ende. Dafür kann das Hotel nichts aber es wäre schön wenn sie ein Auge darauf haben!!
- Frühstück geschmacklich sehr mittelmäßig (Bsp. Rührei wird aus Pulver gemacht)
- Zimmerqualität ist schlecht (super hartes Bett & Kissen, Stark Verdreckte Lampen aus Stoff)
- Viele kaputte Sonnenliegen & Sonnenschirme
- Die Tische & Stühle im Restaurant kippeln und es…
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, noch bessere Aussicht und alles, was zum Abschalten und Entspannen nötig ist.
Absolute Empfehlung.
Wer einmal hier war, möchte ziemlich sicher wieder kommen.
Das Hotel ist der Wahnsinn.
Super sauber, total freundlich, Wahnsinns Restaurant mit fast kitschigem Ausblick.
Zimmer sind sehr groß und ebenso wunderschön.
Perfekt für Paare.
Wir waren für 4 Nächte im Hotel mit 3 Personen (1 Doppelzimmer und 1 Doppelzimmer mit Einzelbelegung) untergebracht.
Erstmal möchten wir erwähnen, dass wir die viel beschriebene Autobahn überhaupt nicht als störend empfunden haben.
Zur Bewertung:
Positiv
- Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und am Pool, etc.
- Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer (wir hatten 111 und 112)
- bequeme Betten (auf Nachfrage habe ich ein weicheres Kissen bekommen)
- wunderschöne Anlage mitten im Grünen
-…
Ein sehr schönes Hotel mit viel Atmosphäre, aber nicht in der Hochsaison im Sommer. Das Restaurant ist toll mit sehr gutem Service. Pool für Familien und Poolbar super. Infinitypool nett aber eng.
Im Herbst sehr zu empfehlen. Jetzt im Sommer war es voll, eher eng und ungemütlich.