Außerhalb von Peschiera del Garda an einem See und zwei Weingütern gelegenes Ressort. Das Deluxe-Zimmer mit großzügiger Terrasse (Blick auf den See - nicht den Gardasee) war sehr sauber Das Duschbad mit abgetrennter Toilette verfügte über ein Waschbecken. Sehr guter Schlafkomfort. Die Preise für Speisen und Getränke im Restaurant und der Pool-Bar waren nicht überteuert. Das Parken ist frei.
Das Hotel isr in einem sehr guten Zustand. Bei der Renovierung wurde sehr auf Details geachtet, das ergibt eine schöne Atmosphäre in gehobenem Ambiente. Auch die Gäsrestruktur war durchaus angenehm, vor allem D, NL, DK, CH und Italiener, von denen die meisten ein gewisses Niveau aufgewiesen haben. Das Hotel ist nicht gerade billig, was man auch an den Autos der Gäste ablesen kann, hier ist mehrheitlich die obere Mittelklasse vertreten. Zimmer sind durchgestylt, das geht etwas auf Kosten der Funktionalität. Gute…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub der Spitzenqualität
Absolutes " Spitzenhotel" in einer super schönen Umgebung und mit wahnsinnig freundlichen und hilfsbereiten Personal. Besser kann man sich nicht vom Alltagsstress erholen. Alles war stimmig, von Lage des Hotels, dem Zimmer, das Personal, das Essen, einfach ausgezeichnet.
Wir waren zum 2. in diesem schönen Hotel u.wiollten so gerne im neuen Arenal untergebracht werden, wo wir im August 2015 auch waren. Leider war es ausgebucht und wir hatten 1 Zimmer über dem Restaurant bekommen - auch mit Blick a.d. See und dazu 1 große Terrasse. Wir waren begeistert !!!!
Tolles Zimmer !!!!!
Die komplette Hotelanlage sieht sehr schön und gepflegt aus! Es ist eine neu renovierte Hotelanlage. Für Reisende mit Autos sind genügend Parkplätze in der Anlage vorhanden.
Lediglich zu bemängeln sind die Zimmer die etwas hellhörig sind und die Matratzen sind ziemlich hart!
Erholung Ruhe und Entspannung findet man hier. Zimmer sind toll, Wellness Anwendungen ebenso. Gastronomie ist gut aber nicht günstig.
Städtetrip nach Verona und sogar Venedig fast ein muss. In Peschiera del garda gibt es eine kleine Bar namens "napule"hier kann man toll abends einen absacker trinken!