Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred u Elke(51-55)Österreich
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit Wahnsinnsaussicht über den Gardasee. Die Auffahrt vom See zum Hotel ist etwas abenteuerlich bzw. wie auf einer Alpenpassstraße.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit super Ausblick auf den Gardasee
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und fanden das Hotel schön. Die Aussicht ist super, dafür muss man natürlich eine entsprechende Anreise und auch ein wenig kühleres Wetter als direkt am See in Kauf nehmen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel oberhalb des Gardasees
Sehr schönes, allerdings etwas abglegenes Sporthotel. Toller Panoramablick rund 750 Meter oberhalb des Gardasees.
Annemarie und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben eine sehr erholsame Woche hier verbracht
Die Lage ist atemberaubend schön, vom Restaurant, vom Zimmer und sogar vom Schwimmbad aus ,ein Panorama unvergleichlich....Frühstück der absolute Wahnsinn, Personal super nett und super fleissig und das Wichtigste,tausend Prozent Sauberkeit in allen Bereichen
Beate(56-60)Deutschland
Total super note 1
Toller Ausblick schöne Zimmer total leckeres Essen hundefreundlich Personal total nett und hilfsbereit wellness toll einmalige ruhige Lage alles super 100 Prozent zu empfehlen ehepaar 60 mit Border Collie Sammy
Daniel Mischler(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöne Aussicht, ruhige Lage, tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, für mich als grossen Esser aber ein wenig zu wenig (Kohlenhydrate). Nette Bedienung.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Lage, toller Tennisurlaub!
Ein Traum in den Bergen! Perfekt für Tennis und Wandern. Die Aussicht von den Premium Zimmern ist atemberaubend. Halbpension war eine gute Entscheidung.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr netter und kompetenter Empfang, alle Fragen E
Waren jetzt schon 3 mal dort, und waren mit dem stimmigen Rundumpaket sehr zufrieden. Renovierte Zimmer super Frühstück super lecker
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Einfach super!
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr ruhig, wenn nicht gerade Eltern mit ungezogenen Kindern dort Urlaub machen. Wir wandern gerne - und da hat das Hotel eine ideale Lage, weil man von dort aus sofort mit der Wanderung beginnen kann. Die Verpflegung im Hotel ist schmackhaft und reichhaltig. Das Abendessen wird am Tisch von aufmerksamen Personal serviert.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Tolle Lage ,schöne Zimmer mit Seeblick Freundliches Personal ,gutes Essen. Wenn Gardasee dann wieder Le Balze . Nicht so toll für Hunde